Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Aleks
23 сентября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, если вкурсе! У меня билет Рига-Лондон-Стамбул-Казань. Пишут, что в Лондоне ввели обязат. Визу, даже для транзита! У меня ее нет( какие последствия? Кто проходил?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Н
Ната_
Зависит от того, какие у Вас внж и паспорта. Последние нововведения - в части транзитной визы - и кого они касаются - на гов юк
Похожие вопросы 🏴
Natalya
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если есть шенген виза тип С, можно ли лететь через Лондон транзитом?
Посмотрела через скайсканер в Париж через Лондон цена значительно ниже 🤔
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Виктория
2 января 2024 г.
Всем привет.
Подскажите ,Компания wizz air рейс Стамбул - Лондон сажает с русскими паспортами сейчас ?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Deleted Account
11 января 2024 г.
Народ привет! Если я лечу в Лондон по тур.визе, сделала её на пару лет ещё до, обязательно ли брать билет назад? В Россию вернуться никак не могу, по веским причинам, потом планирую в Европу
🇬🇧 Англия чат
Luba
26 ноября 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а никто не летит Лондон-Стамбул (и обратно) в ближайшее время? Очень надо из Стамбула передать сюда лекарства. Или подскажите, пожалуйста, в каких чатах обсуждаются посылки/передачи?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
🇬🇧 Англия чат
marine
20 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал в Москву из Лондона через Вильнюс и Минск? У меня британский внж и российский паспорт с шенгеном, пустят ли в Литву для транзита в тот же день или лучше не стоит выбирать такой вариант?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
marine
20 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал в Москву из Лондона через Вильнюс и Минск? У меня британский внж и российский паспорт с шенгеном, пустят ли в Литву для транзита в тот же день или лучше не стоит выбирать такой вариант?
Вместе – Лондон
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста , был ли у кого-то опыт отправки посылок в Россию ? Почтой Британии?
Ответов: 13
Вместе – Лондон