Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
N
N
23 сентября 2023 г.
То же самое с заменой If I went to the party I would wear red на If I would go the party, что буквально 30 лет назад было ошибкой, а сейчас норма
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
В
Вадим
А такое ни разу не видел, даже в фильмах
N
N
Вадим
А такое ни разу не видел, даже в фильмах
Это развитие т.н. Polite Conditional Clause e.g. I would be happy if you would spend another two days with us
В
Вадим
N
Это развитие т.н. Polite Conditional Clause e.g. I would be happy if you would spend another two da…
Благодарю :)
Н
Ната_
Это смотря с кем общаться
Похожие вопросы 🏴
Alex
23 августа 2023 г.
если они мне еще раз пропишут ту же бесполезную шнягу, только взяв 200 за прием, я сгорю (уже)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
Sergei
19 июля 2024 г.
По факту, от 3 го лица перевод. Да. Свифт от 20к понятно почему в целом. Риски банка и комиссия у них минимальная большая, а на 20к неприятно, но что поделать. Я честно говоря думал, что вообще никак не перевести вообще уже. Приятно удивлен
Вместе – Лондон
Alexandra
13 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нахожусь в UK, сегодня пробовала поменять доллары на фунты в post office с русским паспортом, после чего кассир сообщила, что с данным паспортом операция отклонена. Чуть позже я попробовала поменять сумму гораздо меньше, в размере 1000 $ и даже это операция не прошла и сказали , что теперь деньги по этому паспорту менять вообще нельзя. Что делать в подобной ситуации? Как снять «ограничение»?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Antonina
4 октября 2023 г.
Кто подскажет, когда Комиссаренок начинается все-таки? Я покупала билеты, было вроде в 7
Тут мне напоминалка приходит, что в 6
В билете вообще doors18:30
Вместе – Лондон
Anastasia
6 сентября 2023 г.
Пауки прям так и называются Giant house spiders, они больше крестовиков, но они мирные.
Мы так недавно в ванной застряли минут на 40. Паучиха выперлась на середину ванны, тут я увидела ее, она - меня. Я на нее смотрела и не могла пошевелиться, она на меня примерно в таком же состоянии. Я предлагала ей ползти дальше, но в результате свалила она только когда я отвернулась на 20 секунд.
Эти норм.
(А вот этих надо опасаться.)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Masha
16 марта 2024 г.
Я очень удивилась переехав в Англию что тут то же самое гуляет перед выборами в соцсетях (только они голосуют карандашами и тут легенда что Это Специально чтобы потом переголосовать)
Вместе – Лондон
N
23 сентября 2023 г.
If I hadn’t have done — это классический плеоназм, порок стилистики. Грамматической ошибки здесь нет
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
В Нью Йорке еще и готовят в ресторанах оч средне 🤦♀️ там вообще был единственный раз когда я отказалась есть салат - после чего все долго бегали и переделывали в итоге 🙈
хотя мне говорили что Лондон за последние лет 20 сильно улучшился в плане еды) раньше тоже так себе было
Ответов: 3
Вместе – Лондон