Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Андрей
11 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста хорошего риелтора по большому Лондону? Студент, ищу студию в аренду в Кингстоне на Темзе или неподалеку
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
I
Ilya
Тут нет "хороших" риелторов. Они все в 3-4 крупных фирмах и по районам закреплены. Foxtons отработали на отлично со мной.
А
Андрей
Ilya
Тут нет "хороших" риелторов. Они все в 3-4 крупных фирмах и по районам закреплены. Foxtons отработа…
Принято, спасибо за рекомендацию
Похожие вопросы 🏴
Андрей
17 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше всего искать квартиру на длительный срок в Лондоне и окрестностях? Есть ли какой-то аналог Авито?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Мария
17 июня 2024 г.
Всем здравствуйте
Подскажите пожалуйста где можно взять в Лондоне в аренду авто?
Вместе – Лондон
Deleted Account
19 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, сколько будет стоить арендовать студия небольшую, или комнату в Лондоне
(Главное чтоб отдельная была)
🇬🇧 Англия чат
abbdd
5 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Хотел бы узнать, есть ли у кого-то советы по поиску квартиры в Лондоне и как можно найти по относительно низкой цене ?
Вместе – Лондон
K
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно найти жилье в аренду в Лондоне, на каких сайтах?
🇬🇧 Англия чат
lapalalalalaal
6 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как открыть счет студенту в Лондоне? в Barkleys или Lloyds? и что для этого требуется)
спасибо
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Анна
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на каких сайтах или чатах искать аренду недвижимости. Лондон.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Владимир
31 октября 2023 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где я могу найти обменник USDT на наличку, в Лондоне
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Mark
9 мая 2023 г.
Всем привет! Есть кто играет в сквош? Ищу компанию, желательно запад Лондона
Ответов: 9
Вместе – Лондон