Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
В
Владислав
10 сентября 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите можно ли купить и оформить на себя машину если права не европейские, но есть Pre-Settel. Спасибо
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Р
Роман
Доброе утро. Можно. С российскими правами страховка дороже и действительны они только год.
Похожие вопросы 🏴
The
22 августа 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, Где можно приобрести билет на самолёт с открытой датой?
Заранее благодарен!
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
Elena
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где можно взять в аренду автобиль без UK residency/drivers license ? и не в sixt, hertz, europcar (там ужасный ценник)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Evgeniya
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, у кого-то получилось взять машину zipcar или в аналогичном сервисе с международными российскими правами?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Кэтрин
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в какой компании лучше страховку для шенгена оформить? Что б всю Европу покрывала.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Denis
31 марта 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с покупкой и постановкой на учет мото/авто? Гражданин рф, BRP.
Вместе – Лондон
Anastasia
6 мая 2024 г.
Привет! А подскажите, плиз название сервиса по мелкому ремонту машины? Как я поняла, ты покупаешь подписку, и потом, если что случается, они приезжают и колесо ремонтируют или что-то еще. Как я поняла, этот сервис какой-то монополист. И еще, может ли кто-то подсказать сервис в Лондоне, который поможет зарегать машину
🇬🇧 Англия чат
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Андрей
20 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто сдавал на права на своей машине. У меня есть активная страховка на российские права, надо ли покупать еще одну на provisional license для сдачи? 🤔
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Мария
17 июня 2024 г.
Всем здравствуйте
Подскажите пожалуйста где можно взять в Лондоне в аренду авто?
Вместе – Лондон