Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Д
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
всем привет-подскажите на рейсах из англии(манчестер) в ес есть паспортный контроль?или только выборочный?
и второй вопрос если прилетать из дублина они как домашние рейсы идут?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Н
Ната_
ID контроль есть.
Нет, как из ЕС
A
Alexx
Когда из Великобритании вылетаешь паспорт не проверяют, по прибытии в ЕС конечно, есть. При прибытии из Дублина надо проходить паспортный контроль.
Д
Дмитрий
Alexx
Когда из Великобритании вылетаешь паспорт не проверяют, по прибытии в ЕС конечно, есть. При прибы…
спасибо! а то мне сказал знакомый что он летает в лондон и там никаких паспортных нет из дублина
R
Raid
В Франкфурт летели из Манчестера-был контроль
Н
Ната_
Alexx
Когда из Великобритании вылетаешь паспорт не проверяют, по прибытии в ЕС конечно, есть. При прибы…
При вылете проверяют наличие законных оснований - визы/ соответствующего паспорта - лететь в страну назначения
A
Alexx
Ната_
При вылете проверяют наличие законных оснований - визы/ соответствующего паспорта - лететь в страну…
Да, вы правы. Но это на регистрации. Через таковой контроль проходить не нужно.
A
AK
Ната_
При вылете проверяют наличие законных оснований - визы/ соответствующего паспорта - лететь в страну…
Да, просто в самолет не посадят. Контроля как такового нет
K
Katherine
Дмитрий
спасибо! а то мне сказал знакомый что он летает в лондон и там никаких паспортных нет из дублина
В Лондоне в аэропорту Stansted нет контроля, но в Дублине при вылете проверяют наличие документов для ЮК.
Похожие вопросы 🏴
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Sveta
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли ввозить собаку в Великобританию в багаже самолёта? Или только через компанию по доставке животных?
Нужно ли уведомлять аэропорт заранее о прибытии животного?
У кого был опыт перелёта с собакой поделитесь пожалуйста
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Dennis
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли возможность гражданину снг(РФ) открыть ип(или его аналог) в Великобритании? Какая виза для этого нужна? И если да, возможно ли сменить затем статус визы с туристической/рабочей на долгосрочную бизнес визу?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Хлебушек
22 апреля 2023 г.
Доброе утро, мб кто знает. Вопрос такой можно ли оформить туристическую визу в Англию на территории другой страны, а после перелёта переоформить например на рабочую?
🇬🇧 Англия чат
Natella
11 июня 2023 г.
подскажите, можно ли подаваться на туристическую визу на полгода, предоставляя бумаги о спонсорстве и пригласительное письмо (если официального трудоустройства в РФ сейчас нет) ?
на какие виды виз проще в таком случае подаваться
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Elf
2 октября 2023 г.
Вопрос к знатокам по визе. Реально ли получить тур визу в чистый паспорт? При условии что есть заверенная копия другого паспорта со штампами в другие страны, в основном азиатские, но другой паспорт находится в ирландском посольстве. Или же лучше попробовать получить шенген например, откатать и пытаться уже получить английскую?
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
fevrill
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, нет ли такого, что вероятность получить тур визу выше, чем визу по приглашению от друзей или наоборот?
🇬🇧 Англия чат
Iuliia
7 ноября 2023 г.
Подскажите, а есть ли отдельный чат по животным и их перевозу? Или можно тут спросить? Мы повезем двух собачек из ЕС (Кипр) с европаспортами и всеми прививками, а также титрами по бешенству. Но не знаю, какие общие правила и подводные камни
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Жанна
11 декабря 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста,если летишь в Лондон по туристической визе(виза на 2 года),обязательно иметь обратный билет или не обязательно?Буду признательна за ответ!
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат