Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
👻
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
К
Константин
Я вот жду получения. Оплачена priority visa, но уже 3 недели ни ответа, ни привета.
👻
Deleted Account
Константин
Я вот жду получения. Оплачена priority visa, но уже 3 недели ни ответа, ни привета.
А кто вы по профессии?
Я пытался искать вакансии в ИТ, вооьще как будто даже резюме не смотрят.
К
Константин
Deleted Account
А кто вы по профессии? Я пытался искать вакансии в ИТ, вооьще как будто даже резюме не смотрят.
Шеф повар
A
AK
Deleted Account
А кто вы по профессии? Я пытался искать вакансии в ИТ, вооьще как будто даже резюме не смотрят.
Как и где вы ищите?
Deleted Account
Какое у вас направлени в IT, какое образование?
Похожие вопросы 🏴
Alina
5 декабря 2023 г.
Всем привет, кто сталкивался с тем, что будучи на skilled worker visa приходилось менять работу на меньшую зарплату и подавать на skilled worker visa update?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Valery
14 июля 2023 г.
Привет! А есть здесь кто-нибудь, кто получал недавно Skilled Worker visa, особенно если вне Британии будет интересно, сколько прошло от сдачи биометрии до получения результов, была ли это priority виза?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
İlfat
21 июля 2023 г.
Кто-нибудь получал недавно визу партнера skilled worker? Какие сейчас примерно сроки после одобрения рабочей визы?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Amir
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был получения нового загранпаспорта: сколько времени вы провели в листе ожидания примерно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время оформлял skilled worker visa, находясь в UK? Может, обновляли или переходили с другого типа визы. Пытаюсь понять, какие сейчас реальные сроки рассмотрения внутри страны и через сколько после принятия решения присылают новый brp.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Yana
1 марта 2024 г.
Всем привет)
Может есть тут те, кто подавал на рабочую визу в Казахстане, долго ли делали визу?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Vlad
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Как думаете, какой примерно процент вакансий в IT подходит для skilled worker визы? Я программист, рассматриваю возможность переезда в UK. Но пока совершенно непонятно насколько крутым кандидатом на вакансию нужно быть, чтобы переехать. Достаточно просто быть senior разработчиком на достаточно востребованном стэке или нужно прям звездой быть? Насколько большой компания должна быть, чтобы получить апрув на привлечение работников по этой визе? Есть вероятность, что небольшая компания (50-100 человек) наймет или смотреть только в сторону вакансий крупных компаний?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
elly
29 мая 2024 г.
всем салют) хотела поинтересоваться у вас, у кого есть опыт в получении рабочей визы, знаете ли вы какие-то компании которые принимают иностранцев на работу и выдают рабочую визу? может кто-то предлагает оплачиваемую стажировку для тех, кто выпустился из английского универа пару лет назад? я сама жила в англии с 2016 года (универ + работа по post graduate visa), но в итоге не нашла спонсора.
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Julia
4 ноября 2023 г.
Переезжал ли кто-нибудь через self-sponsorship skilled worker visa?
🇬🇧 Англия чат
Аleksandra
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, кто оформлял или сейчас находится в процессе оформления долгосрочной студенческой визы tier 4? Обращались ли вы за помощью к агентству или сами все делали? Нужно ли дополнительно писать мотивационное письмо и подтверждать связи с родиной?
🇬🇧 Англия чат