Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
I
3 сентября 2023 г.
Да это похоже цены на стандартные письма в конвертике, обувная коробка будет дороже явно
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
R
Raid
Похожие вопросы 🏴
E
31 июля 2023 г.
Еще есть всякие частные лавочки, нужно знать, там меняют даже по курсу лучше, чем на почте и просто проводят, как несколько транзакции и ничего не просят.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Artsem
5 сентября 2023 г.
Oyster сейчас кажется 7£ стоит и это даже не депозит на карту. Для туриста наверное проще бесконтактной картой/google pay/apple pay
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Lola
20 июня 2023 г.
А билеты на самолет ?!? Swiss стоит дешевле easy jet . Рот этом вообще-то Swiss не дешевый . Они уже с ума сошли .
Вместе – Лондон
Raid
3 сентября 2023 г.
В пост офисе уточните все равно.Каждый день все может измениться.ну и цены у них конечно не маленькие.и в декларации напишите что это gift. И что это одежда
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
E
21 августа 2023 г.
Billingsgate супер
Но нужно прямо очень рано утром часа в 4 утра приезжать. Продают рыбу коробками. Цены конечно в разы меньше, но и купить можно только ящиками. По крайней мере так было лет так 10 назад 😂😂ужас
Так что, если планируете вечеринку место для закупки провизией супер или crowdbuying
Вместе – Лондон
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Вместе – Лондон
Katrin
24 октября 2023 г.
Я узнала о пересылке вытяжки для педикюра из Москвы в Лондон. Цена £1к за перевозку + возможен налог если остановят. 🥴 (Цена товара 7к руб)
Ищу другие варианты. Из Казахстана, например. Есть у кого проверенные контакты по перевозкам? Может будет дешевле... Заранее благодарна 🙏🏻
Вместе – Лондон
Gregory
27 июля 2023 г.
Добрый день. Есть вопрос, скорее всего, тупой, но неделя непростая получается.
Хочу ходить на всякие футбольные матчи, но понимаю, что на апл абонементы в основном дорогие, а на некоторые матчи кубковые непонятно, как брать билет, потому что у клуба из такого-то дивизиона просто не могу найти покупку билетов без абонемента. Вопрос такой - есть лайфхаки, как сходить на какой-то кубковый матч крутой команды (того же Арсенала, например), но не заплатить миллиард?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Natasha
15 ноября 2023 г.
Ох, они ещё дороже здесь. Я надеялась, что кто-то будет немного дешевле продавать (подруга хочет пойти, но она сейчас без работы и 70 фунтов для неё дорого)
Вместе – Лондон
Lola
21 июня 2023 г.
Что спорить то - заняться , что ли , нечем больше ? Цены на авиабилеты высокие - это факт .
Вместе – Лондон