Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
R
Raid
3 сентября 2023 г.
В пост офисе уточните все равно.Каждый день все может измениться.ну и цены у них конечно не маленькие.и в декларации напишите что это gift. И что это одежда
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
A
Alexander
На эти цены лучше не ориентироваться?
R
Raid
Alexander
Да норм это их цены.Главное соблюдайте размеры и вес.
A
Alex
Alexander
Ну это from, то есть скорее всего будет дороже. Я документы отправлял, вышло 24 фунта в Питер
Похожие вопросы 🏴
Sergey
23 февраля 2024 г.
сайт gov.uk
на сбор бумажек понадобится какое-то время, оно зависит только от вас.
на обработку вашей заявки уйдёт максимум 4 месяца, но сроки там менялись, может теперь иначе
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Богдан
10 мая 2024 г.
Ребята, привет. в связи с переездом задумался о карте для повседневных оплат онлайн и не только. может, есть возможность оформить в uk что-то наподобие нашей карты тинькофф? ну чтоб можно было и крипту на нее переводить и менять.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Dita
12 мая 2024 г.
Одно но! У них абсолютно неработающий сайт, поменять дату можно только через их почту и да отвечали мне быстро,
но сам факт 🙈
Обещали исправиться в прошлом году, у них должно было смениться руководство, но не проверяла, не знаю!)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Рабочая виза. Все официально, налоги, взносы итп. Обратились в Hospital, по self referral. А они говорят, что придется ещё платить за NSH т.к. меньше 12 месяцев живём. Что-то очень странно. И либо я ее не пойму, либо она что-то путает. Так и должно быть?
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
E
31 июля 2023 г.
Еще есть всякие частные лавочки, нужно знать, там меняют даже по курсу лучше, чем на почте и просто проводят, как несколько транзакции и ничего не просят.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
🇬🇧 Англия чат
Viktor
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, обязательно ли в этой декларации, которую лепишь на посылку в рф, обязательно ли прям каждый предмет расписывать? Можно ли просто написать "сувениры", например? А то места для перечисления тут как-то маловато 😅
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Anya
27 сентября 2023 г.
Доброй ночи всем!
Ребята, есть вопрос, который не дает покоя. Может кто-то здесь имел дело с таргетом в инстаграм, если страница британская, но там были раньше добавлены российские рубли как валюта?
У подруги не дает включить таргет или поменять валюты и якобы пишет удалять страницу.
Буду благодарна любому отзыву, если сталкивались с подобным 🤍
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 января 2023 г.
Сделайте все как написано на гов сайте, там еще есть кнопка: распечатать. Распечатайте, если у вас будут проблемы, ткнете офицера носом в бумагу
🇬🇧 Англия чат