Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
К
Константин
3 сентября 2023 г.
Конечно. Я готовился неделю, сдал на В2. Скачивал официальные приложения для практики и подготовки
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
R
Raid
Можно ссылочку пожалуйста
A
Alexx
Raid
Можно ссылочку пожалуйста
Константин Цветков:
Рекомендую "IELTS Practice Test"
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.practice.ielts.listening.test
A
AK
Alexx
Константин Цветков: Рекомендую "IELTS Practice Test" https://play.google.com/store/apps/details?id=…
А для Кембриджских экзаменов есть такие?
A
Alexx
AK
А для Кембриджских экзаменов есть такие?
Не знаю, к сожалению.
Похожие вопросы 🏴
Константин
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто за последние месяцы получал skilled worker visa? Изначально сказали что 5 рабочих дней. Прошло три недели. Написали что нужно больше времени.
Но официально сказано что " Национальность не является поводом для отказа в визе "
Я вот уже третью неделю жду подтверждения priority skilled worker visa, всё официально, чисто и честно. Подаюсь не из РФ. В России уже не был почти год
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Asayi
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Сегодня подалась на визу через gov uk, оплатила сбор, и теперь мне нужно загрузить свои документы на сайте TLScontact, но там на месяцы вперёд нет ни одной записи. Если я пойду к ним в офис на Курской, мне помогут?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Vusal
22 мая 2023 г.
Да, помню. Сейчас дела по проекту завершу и сделаю. Я бы даже созвонился, с вашего позволения, но перед этим детальней скрины изучу
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Slava
15 января 2024 г.
Спасибо за подробности. PDL я уже получил, теория на 1 февраля запланирована. Разве до сдачи теории нельзя начинать учебную езду?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Asayi
27 мая 2024 г.
Добрый день. Если я хочу поехать в ЮК в конце декабря на 2 недели (Christmas+New Year), резонно ли будет начать оформлять визу в начале августа, учитывая ситуацию со слотами? По информации на сайте можно подаваться не раньше, чем за 3 месяца, а тут по сути за 4,5. Учитывая, как граждан РФ специально откладывают на 5-6 недель, может, на нас это требование не распространяется?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Marina
28 октября 2023 г.
Я бы советовала готовиться к вступительным экзаменам в 6th Form в желаемые школы (но обратить внимание, что подача заявок на следующий год, по-моему, закрывается в ноябре, поэтому надо заниматься уже сейчас), смотреть требования желаемых школ, списываться с ними, брать по возможности варианты прошлых лет, готовиться к многоэтапным интервью, а в январе-феврале прилетать сюда и поступать. По мне, это наилучшая ситуация, так как он будет идти вне конкурса с местными (а выиграть конкурс поступая с ними наравне не вариант вообще - дети готовятся постоянно)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
BCN.Homie
15 октября 2023 г.
Подскажите по этому поводу, я студент имею право работать 20 часов в неделю, через indeed не получается найти part time job, какие есть ещё способы?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Илюшка
23 мая 2024 г.
Если кто-то поступал по программе foundation, напишите пожалуйста как вы подавали документы и оформляли студенческую визу и как проходит обучение?
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Irina
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут психологи, которые работают в ЮК ( именно официально могут практиковать тут)? Нужна ваша платная консультация для проекта)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Светлана
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-то сдавал английский для визы Skilled worker? Есть 4 варианта организаций, где это можно сделать (Trinity college, IELTS SELT Consortium, LanguageCert, Pearson). Где проще сдать, где больше предоставляют материалов для подготовки? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 10
Вместе – Лондон