Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
К
Константин
2 сентября 2023 г.
Есть бизнес виза, разрешение на работу, контракт на жильё
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
Ну возможно из-за этого, они любят попридираться к деталям подобным, поискать нестыковки( Но должны в итоге всё дать, не переживайте.
Похожие вопросы 🏴
Olеg
18 октября 2023 г.
беженство никакого отношения не имеет к рабочим визам
Вместе – Лондон
Anna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Скажете, какие есть доступные возможности попасть в Лондон, кроме визы, где нужно предоставлять справку с работы (я фрилансер)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
عبدالجبار
24 января 2024 г.
Нет без гражданства, лицензия спортивная и всё
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Вова
11 июля 2024 г.
Интересует получения визы, и документ про временое проживания, дайте информацию как долго ждать разрешения, и как уже на месте одержать временое место жытельства
🇬🇧 Англия чат
N
27 марта 2023 г.
Если нужно что-то найти, (места или услуги), то по-дружески могу порекомендовать. В лс.
Бесплатно, это не услуга, а просто опыт.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Diana
28 декабря 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, юридическую компанию, которая помогает с оформлением визы в UK (Innovator) 🙏
🇬🇧 Англия чат
KB
29 февраля 2024 г.
Чтоб наверняка получить визу, желательно конечно продемонстрировать привязанность к другой стране, например, наличие недвижимости, работы, иждивенцев. И спонсора из юкей лучше не привлекать, чтоб не получилось подозрение в том, что вы не уедете, а останетесь у него жить. Лучше пусть он Вам на Ваши счета деньги для обеспечения поездки переведёт.
🇬🇧 Англия чат
Kate
14 мая 2023 г.
Вот я как раз ищу работодателя с лицензией, готового меня нанять
Вместе – Лондон
Анна
3 апреля 2023 г.
Ребят,поделитесь как отслеживали статус на получение визы?не могу ничего найти tls contact
🇬🇧 Англия чат
P
23 февраля 2024 г.
Ищу варианты работать и открыть бизнес в Англии
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат