Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
30 августа 2023 г.
Одно но!
Когда было свидетельство о заключении брака в Гибралтаре не регистрировали его в UK.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Гибралтар считается территориально в UK.
Похожие вопросы 🏴
Alina
29 августа 2023 г.
Кто делал certified перевод свидетельства о браке для визы?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Nikita
20 октября 2023 г.
хотя хз, можно ли было до брекзита в шенген с британским ВНЖ
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Таlgat
10 января 2024 г.
Если прямо из Лондона в гос-во Ирландия, то тогда будет паспортный контроль, но на земле границы/проверок нет!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Dasha
20 марта 2024 г.
А кто нибудь делал справку о несудимости в Лондоне? (UK Police certificate?)
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Dita
10 января 2024 г.
Такой идиотский вопрос, а нафига вам легализация брака!?
доки что вы замужем -женаты у вас есть.
Я б рекомендовала просить несколько свидетельств о браке сразу там где вы расписывались, обычно это можно сразу получить удобно для подачи документов
🇬🇧 Англия чат
Влади́слав
22 января 2023 г.
Тяжело ли вообще получить визу UK ?
Знает ли кто-то , действительно ли в Британии и Австралии одна база данных заявителей на визу
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Alina
30 августа 2023 г.
Всем привет, опять я с переводом свидетельства о браке для визы в Шенген. К сожалению, мы не можем найти нотариально заверенный перевод, который сделали в Казахстане. Нам срочно (сегодня) нужно сделать перевод. Не подскажете службы, людей, которые могут заверить? Перевод мы можем сделать сами. Просто нужно чтобы кто-то заверил в Лондоне.
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Vladislav
12 апреля 2023 г.
Уже пару месяцев не могу запись сделать в Консульстве России в Лондоне. У кого нибудь получалось записаться?
🇬🇧 Англия чат
Julia
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь отправлял по почте свой brp для подтверждения личности при оформлении водительского удостоверения uk?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Sn0wSerge
24 марта 2023 г.
Свидетельства о рождении запросила именно школа. При подаче заявления на сайте консула они не требовались. Там по-моему только BRP нужно было.
🇬🇧 Англия чат