Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
30 августа 2023 г.
Знакомые русская девушка и англичанин(бывший соотечественник) собираются заключить брак в Грузии.
Будет ли их свидетельство о браке принято при подаче на визу жены из России!?
Спасибо 🍀
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
R
Raid
Нужно перед подачей на визу жены зарегистрировать свидетельство о браке в uk.естественно с нотариальным переводом на Инглиш.
Похожие вопросы 🏴
Olga
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Девушки, получал ли кто-то, проживающий в 🇬🇧, с российским гражданством, недавно визу для мужа-англичанина? (По сценарию, когда вы вдвоем приходите в визовый центр)
Есть пара вопросов по заполнению анкеты
Спасибо большое заранее!
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Dita
11 июня 2023 г.
Такой "интимный" вопрос!)
Барышня собирается пожениться в Турции с англиком, сможет она после этой прекрасной процедуры подать на визу жены в Англии!?
Ну а вдруг кто-то в курсе!?)
Я знаю что Гибралтарская женитьба признаётся НО и получаешь визу жены и далее по списку...
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Ana
26 апреля 2024 г.
Ребята, привет!
Уверена кто-то сталкивался, и может ответить на вопрос: Возможно ли заключить брак в UK, если на сайте гов uk указано, что иностранным гражданам нужно предоставить справку, в нашем случае из России и Белоруси, об отсутствии брака? А в Белорусь за справкой партнер не поедет.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Ana
26 апреля 2024 г.
Ребята, привет!
Уверена кто-то сталкивался, и может ответить на вопрос: Возможно ли заключить брак в UK, если на сайте гов uk указано, что иностранным гражданам нужно предоставить справку, в нашем случае из России и Белоруси, об отсутствии брака? А в Белорусь за справкой партнер не поедет.
Ответов: 9
Вместе – Лондон
User
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем !
Друзья ,подскажите может кто то сталкивался или просто знает ,как правильно сделать .
Гражданка РФ в браке за гражданином ЕС (Литва),он же резидент Uk ,брак заключен в РФ (Питер ),как жене получить визу и какую и где ,что бы в дальнейшем получить ВнЖ ,супруг уже подал на ВнЖ в Питере ..
Помогите пжлста ,очень буду благодарна .!
Ответов: 25
🇬🇧 Англия чат
Emma
20 февраля 2024 г.
Друзья, добрый день!
Делал ли кто-то визу стандартную в СПб, у кого супруг/супруга граждане ЕС с pre-settled и вы подавались с паспортом СНГ?
В какой срок удалось получить визу?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Emma
10 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста
Если брак легализован в Латвии (граждане Латвии и Армении), нужно ли перед подачей на гостевую визу по приглашению как-то еще гражданину Латвии с официальным пмж в Англии легализовать брак в Великобритании?
Или достаточно того, что подается в пакете с документами копия свидетельства с апостилем?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Antonina
10 апреля 2023 г.
Всем добрый день👋🏼
Кто нибудь знает, в России условия выдачи шенгенской визы такие же как и в Англии?
Имею ввиду действие визы.
Слышала, что в России можно получить шенген на более долгий срок чем на даты поездки🤷🏻♀️
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anna
25 января 2023 г.
Вру, если замужем/женат на гражданине/гражданке ЮК можно не ждать год. Автор советует брак по расчету? ))
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Julia
2 марта 2024 г.
День добрый ☀️
Папа гражданин Великобритании.
Я гражданка России.
Совместный ребёнок рождён в России и имеет гражданство России.
Мы не расписаны, но хотим воссоединиться.
Может ли ребёнок получить гражданство Великобритании?
Могу ли я получить визу матери несовершеннолетнего (4 года) ребёнка?
Возможно, у кого-то была/есть аналогичная ситуация?
Буду очень благодарна за ответ 🙏🏻
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат