Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
С
Сейит
25 августа 2023 г.
Попробуй открыть, на крайний случай onepay, открой. 10 минут уйдет на регистрацию в monzo or onepay
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
C
Collins
Да я вообще без понятия, я щас работаю и карту сегодня ограничили. С этой арс картой ничего нельзя сделать, ни другой банк открыть. Без понятия. Есть ли люди которые сталкивались с этой ситуацией? Подскажите что делать
A
Alexx
Collins
Да я вообще без понятия, я щас работаю и карту сегодня ограничили. С этой арс картой ничего нельзя …
Metro bank открывает обычно, сейчас тоже строже стало, но попробовать можно.
Похожие вопросы 🏴
Вадим
20 января 2023 г.
Поправьте или дополните пожалуйста, а то впервые визу оформляю
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Ната_
1 марта 2024 г.
Подскажите, какие сейчас надёжные способы сходить на мос ру (нужно пару раз всего, хотелось бы, по возможности, не оставляя номер карты) - через VPN или ещё как
🇬🇧 Англия чат
Влади́слав
7 февраля 2023 г.
И кто нибудь в курсе, short visitor visa for 6months это single или multiple entry виза? Ибо не написано в визовой анкете на счет этого
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Savva
15 января 2024 г.
Да, очередь не дождаться. Слот скорее всего придется покупать (пару сотен), если хотите быстро (1-2 недели). Не то чтобы это подпольно) Сайтов навалом и они работают воткрытую.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Axe
12 апреля 2024 г.
Hello, does anyone know of an app or a way to send money to Russia? Used to use Korona Pay but no longer seems to be working.
Thank you
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Alex
10 сентября 2023 г.
Так что можно перечислить и попасть под блокировку/заморозку, без возможности вывести куда-либо.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если приехал на ферму виза на 6 месяцев, и не понравились условия труда. Можно ли уволиться от туда, и пойти например на стройку лейбером, работодатель не аннулирует визу ?
🇬🇧 Англия чат
Kate
19 января 2024 г.
единственное- никто не будет вас ждать, если первый рейс задержится, ну и надо больше времени закладывать на стыковку: выйти и зайти заново, получив и слав багаж
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alexx
28 января 2024 г.
Да, понимаю. Попробуйте им объяснить, что уже оплачено при оформлении, попросите супервайзора или кого-то, кто разбирается.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат