Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Д
Ди
24 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, может кто знает
Хотим полететь в Боготу, пересадка в Лондоне 3.5 часа
Визы нет
Впустят ли на самолет? И сможем ли мы находится в транзитной зоне?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Вам нужно менять аэропорт? Если не проходите через паспортный контроль, скорее всего нет.
Н
Ната_
Зависит от того, есть ли посадочный на второй рейс и какой аэропорт
Похожие вопросы 🏴
Victoria
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, в транзитной зоне при перелёте в США в Лондоне, могу ли я сменить терминал? Из пятого в третий
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Елена
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летел из РФ в Стамбул, а потом в Лондон сразу. Прилетаем 5:30, а следующий рейс до Лондона 8.55. Хватит ли времени пооучить багаж и дальше ехать? Надо ли выходить из здания аэропорта что потом на регистрацию идти? Есть ли wi fi в аэрорту?
🇬🇧 Англия чат
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Natalya
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если есть шенген виза тип С, можно ли лететь через Лондон транзитом?
Посмотрела через скайсканер в Париж через Лондон цена значительно ниже 🤔
🇬🇧 Англия чат
Мария
16 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а убер такси, смогут поддъехать прямо к Хитроу? Их запускают на территорию аэропорта?
Вместе – Лондон
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
🇬🇧 Англия чат
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Evgeniia
21 декабря 2023 г.
всем привет! Пжста, кто-нибудь летит ДО нг в Москву? Друзья забыли доки в аэропорту, без них не вернуться обратно в UK. Может быть кто-нибудь может передать?
Вместе – Лондон
Lidiia
27 ноября 2023 г.
Доброго!
Помню, что были какие-то ограничения на ввоз техники в РФ
Кто мог бы поделиться ссылкой на официальный источник?
Лечу из Лондона через Стамбул
С собой планируются два айфона, айпед, ноут
Задумалась, не отберут ли на каком этапе 🙈
🇬🇧 Англия чат
Vera
13 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, если кто ездил из Лондона в Россию, возможно ли с британским внж и шенгеном проехать по назаменым европейским границам ? На сколько я знаю по земле через страны Балтики, Финляндию, Польшу можно проехать только при наличие европейского внж.
🇬🇧 Англия чат