Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
H
Hafsa
22 августа 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, контактом русскоязычного педиатра, если есть тут такие 🙏🏻 или любого другого хорошего врача/педиатра
И подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если у новорожденного сыпь на лице (очень сильная)?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Есть
http://ru.dbdcentre.com/gate1
сам не пользовался, рекомендовать не буду, но если не ничего другого, можно попробовать.
Н
Ната_
К джипи. Звоните.
Похожие вопросы 🏴
Anna
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть антибиотики дома, остатки хоть какие?🙏🏼 (гайморит лечить надо)
Нет возможности к врачу сходить
🇬🇧 Англия чат
Хлебушек
23 февраля 2023 г.
всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, такой вопрос мучает, нужна медицинская помощь, желательна от врача (русско-говорящего или хотя бы украинско-говорящего) проблема найти такого, потому как меды здесь очень все долго делают ну сами знаете, мб кто знает/знаком/лечился
прошу прощения,если это вызовет у кого то непонимание. просто не шарю и извиняюсь если кого то обидел своим сообщением заранее
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Tanya
19 мая 2023 г.
Всем привет) вопрос про медицину в ЮК
есть ли здесь способ сдавать тесты независимо от nhs или приватных insurances, просто зашел как у нас в инвитро и сдал?
и может быть кто знает - есть ли здесь врачи практикующие лечение начала проблемы? Эндокринологи хорошие, которые умеют на инсулинрезистентность смотреть?
буду очень благодарна за ответ, я пока очень фрустрирована медициной здесь
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Olga
5 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то заказывал клининг хороший в Лондоне ? Может есть русский клининг?
Вместе – Лондон
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет. Есть ли у кого-то проверенный психолог или группы терапии или что-то такое? Чувствую, что всё никак не могу прижиться, только всё отстрою и снова всё рушится. Хочется уже поддержки (только специалистов пожалуйста).
Буду признательна за контакты 🙏🏻 Можно в личку.
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
🇬🇧 Англия чат
Pauline
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кондитерскую где классный медовик можно заказать?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Таlgat
3 ноября 2023 г.
Ребят, всем привет! А тут есть люди-выходцы из РТ? Если да, то отпишитесь, пожалуйста.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Арина
16 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите медицинская страховка туда входит стоматолог? Или отдельно ? И сколько по стоимости? И куда обращаться лучше ? Спасибо заранее 😘
🇬🇧 Англия чат
Elen
29 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне GP выписал рецепт. Мне нужно выбрать аптеку, в которой получать. Но ни в одной аптеке в наличии лекарств нет(смотрела на сайте). Это ок? И я могу смело любую аптеку выбрать или лучше как-то у них уточнить? Спасибо 🙏🏾
Вместе – Лондон