Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Е
Елена
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли общий сайт в UK где выставляются на продажу квартиры, что-то наподобие ЦИАН в России
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Д
Дмитрий
Тоже интересно
D
Dita
Zoopla
Похожие вопросы 🏴
Anastasia
12 мая 2024 г.
Привет.
Подскажите, есть ли в Лондоне группы типа барахолки, где можно продать б/у вещи?
🇬🇧 Англия чат
Андрей
19 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то британский аналог Авито, где можно продать/купить б/у фототехнику?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
K
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
Я в другой стране. Есть ли какие-то сайты где можно купить что-то в подарок на праздник 🥳, а человек заберёт в Лондоне самовывозом ? (Именно самовывоз, не доставка)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Lu
20 октября 2023 г.
Добрый день всем.. посоветуйте пожалуйста приложение или сайт где машины продают в Англии ?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, банк где выгодно менять валюту/обменник. Или, может, в Англии есть какой-то ресурс на подобие Сравни.ру?
🇬🇧 Англия чат
Ivan
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Лондоне по заграничному паспорту где-то можно завести счет в местном банке?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Андрей
17 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше всего искать квартиру на длительный срок в Лондоне и окрестностях? Есть ли какой-то аналог Авито?
🇬🇧 Англия чат
K
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно найти жилье в аренду в Лондоне, на каких сайтах?
🇬🇧 Англия чат
шаМанька
9 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, (можно в личку), наверняка у вас есть место, где можно найти, с кем попутно передать документы из РФ в UK ☺️
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат