T
The
22 августа 2023 г.
Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, Где можно приобрести билет на самолёт с открытой датой?
Заранее благодарен!
Ответов: 14
D
Dita
Предполагаю что билет с "открытой датой" это билет по тарифу где смена даты бесплатно,
так что можно просто выбирать тариф при бронировании и
я б делала это на сайте авиакомпании которой вы планируете лететь!
Хорошего полёта 🍀
A
Alexx
Билет куда и откуда? Открытая да бывает на обратном билете, и то не уверен, что на самолёт. Можно купить билет, с разрешением менять дату вылета, это будет намного дороже но возможно .
A
Artem
Главный вопрос - зачем?)
Н
Ната_
Сейчас это просто билет в одну сторону. Или можно купить тариф, позволяющий смену даты(но это , как правило, один раз )
T
The
Alexx
Билет куда и откуда? Открытая да бывает на обратном билете, и то не уверен, что на самолёт. Можно…
Меня агентство по трудоустройству просит чтоб я купил обратный безвозвратный билет на самолёт с открытой датой. В авиакомпании мне сказали что последние несколько лет с открытой датой билет не продаем. Продаём с определенным датой до одного года с возвратом и без возврата. Но агентство говорить такой билет не подойдёт.
Агентство это делает чтоб мы не остались в Европе после завершения визы

Artem
Главный вопрос - зачем?)
Агентство по трудоустройству просить именно такой вид билета
A
T
The
Ната_
Какое-то подозрительное агентство
Когда я был в Великобритании люди через них приехали к нам на сезонную работу. Они мне дали сайт этого агентство
Н
Ната_
The
Когда я был в Великобритании люди через них приехали к нам на сезонную работу. Они мне дали сайт э…
Ну, тогда спросите этих людей, как они оформили билеты, которых не существует
Н
Николь
The
Когда я был в Великобритании люди через них приехали к нам на сезонную работу. Они мне дали сайт э…
Это могла быть такая уловка, ловушка и тд. Со стороны это может выглядеть так: вы уехали работать допустим, и пропали . Но , по вашему обратному билету вы улетели. . где вы пропали не известно. В лучшем случае спустя время, выяснится что вы не вылетели , но это уже совсем другая история... А вот где вы будете не известно. Ну как один из вариантов.
Подумайте лучше , выясните все , может лучше так на рисковать?
T
The
Николь
Это могла быть такая уловка, ловушка и тд. Со стороны это может выглядеть так: вы уехали работать д…
Билетом купленные в обратную сторону и без возвратно не возможно улететь с этой стороны.
Допустим я купил обратный билет даже за 1000€. Разве это может остановить нелегалов? Они найдут на несколько раз больше денег чем потратили.
Лично у меня было возможность остаться в Великобритании. Но я этого не сделал и не сделаю. Потому что у меня в планах в дальнейшем посещать несколько стран мира. У Нелегалов не будет такой возможности

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿