Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Alina
21 августа 2023 г.
Всем привет! 🌝
Подскажите пожалуйста, можно ли по туристической британской визе сьздить в Ирландию и Шотландию?
Гуглила, единого ответа не нашла
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
1
183717
В Северную Ирландию и в Шотландию можно
A
Alina
183717
В Северную Ирландию и в Шотландию можно
спасибо 🌸
A
AK
Alina
спасибо 🌸
Найдите british-irish visa scheme на gov uk
Похожие вопросы 🏴
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Дмитрий
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с выдачей тур. виз россиянам в Англию?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Elina
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли быстрее получить туристическую визу в Англию, если подаваться из Испании?
🇬🇧 Англия чат
Rey
27 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то оформлял визу в США из Лондона для рабочей поездки? Можете, пожалуйста, подсказать какой тип визы выбирали и помогало ли агенство? Спасибо!
Вместе – Лондон
Владислава
12 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите,как проще всего получить туристическую либо студенческую визу в Англию?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Gritten
4 февраля 2023 г.
Добрый день. По английской туристической визе можно в Ирландию съездить?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Жанна
11 декабря 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста,если летишь в Лондон по туристической визе(виза на 2 года),обязательно иметь обратный билет или не обязательно?Буду признательна за ответ!
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Ilya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Если кто в курсе , подскажите плз- я гражданин России, есть британское ВНЖ. Чтоб поехать в Дублин на выхи, надо визу ирландскую делать ? Заранее спасибо за ответы не содержащие совета пойти в гугл.
🇬🇧 Англия чат
Kate
5 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто-то летал Лондон - Литва с русским паспортом, по шенгенской визе?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Виктория
2 января 2024 г.
Всем привет.
Подскажите ,Компания wizz air рейс Стамбул - Лондон сажает с русскими паспортами сейчас ?
Ответов: 7
Вместе – Лондон