Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Alyona
20 августа 2023 г.
Нам сказали, что все выдают. Только сроки ожидания увеличиваются
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
R
Raid
Странно.Ну мой друг получил отказ по частной визе(писали что приглашен на крестины ребенка).ждал 3 месяца и в итоге отказ(причина-нет важных причин).
Похожие вопросы 🏴
Vladimir
6 января 2023 г.
Выдают вроде, только сроки сильно затянуты. Я вот уже месяц как подал заявку, даже priority оплатил. А решения всё ещё нет =((
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
E
25 августа 2023 г.
Я так понимаю, что они прост «обнулили» все визы. И теперь первую выдают на короткий срок, если вовремя возвращаются и тд второй раз дают на более длинный период.
У подруги тоже так было.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Daria
26 июня 2023 г.
Очередей нет, как раньше. Все достаточно быстро и рассматривали в пределах нормы
Вместе – Лондон
Vusal
21 мая 2023 г.
Понимаю, сам веду проект так. Но мы просто запустили в эпп стор. Только за подписку вроде платим
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Dorina
25 июня 2023 г.
В том и дело, что на этапе оплаты сейчас предлагает только стандартный сервис
🇬🇧 Англия чат
Alex
28 июня 2023 г.
Да нет ещё. Заявка только поступила. А где это?
Вместе – Лондон
Yana
23 июня 2024 г.
Сказал, что времени и финансов нет для содержания этих каналов
Вместе – Лондон
Юлия
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить с продлением BRP. Приехала на работу по бессрочному контракту, но BRP дали только на 2.5 года. Как его продлить? За сколько времени до окончания срока можно податься?
🇬🇧 Англия чат
Kate
19 января 2024 г.
единственное- никто не будет вас ждать, если первый рейс задержится, ну и надо больше времени закладывать на стыковку: выйти и зайти заново, получив и слав багаж
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Лиза
8 мая 2024 г.
Ребята, в случае одобрения или отказа в визе, одинаковые сроки ожидания решения?
🇬🇧 Англия чат