Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Анна
16 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то общался с организацией INVESTORS? Они занимаются одобрением заявок на визу инноватора. Кто-то с ними общался? Не могу никак дозвониться, на почту не отвечают.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Пожалуйста, предоставьте больше информации об организации, номер телефона, адрес, если есть, полностью название. Легче будет проверить.
Alexx
Пожалуйста, предоставьте больше информации об организации, номер телефона, адрес, если есть, по…
Если они подтверждены на gov.uk должны быть надёжны. Но, всякое бывает.
А
Анна
Alexx
Если они подтверждены на gov.uk должны быть надёжны. Но, всякое бывает.
Подтверждены. Но после не отвечают нигде, а деньги списали уже.
A
Alexx
Анна
Как долго вы ждете?
А
Анна
Alexx
Как долго вы ждете?
Сегодня 4 день пошёл
A
Alexx
Анна
Сегодня 4 день пошёл
Возможно, неделя это нормальный срок, там указаны сроки рассмотрения?
A
Artem
Анна
А как платили? В России? Договор есть?
A
Alex
Анна
Сегодня 4 день пошёл
Ну если сб и вс входят то скорее всего это выходные были
Похожие вопросы 🏴
Mick
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, кто может подавать запрос на Gov uk по поводу того, что BRP не доставили на почту? Обязательно чтобы это было то же лицо, что и подавало заявку на визу, или может любой другой человек? У меня этим занималось агентство, назначенное работодателем, но их сейчас приходится пинать, чтобы они писали что-то. Я могу сам подать запрос (report) и указать свой адрес для контакта?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Кэтрин
1 мая 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь расторгал контракт с Three?
Как им роутер вернуть?
Они там не особо сообразительные. И ни офис, ни чат, ни по телефону не могут помочь с вопросом по возврату.
И пакет который они якобы выслали, нам не пришел.
Вместе – Лондон
Julia
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кому-нибудь удавалось записаться в консульство РФ через их сайт в последнее время? То постоянно пишет, что нет мест, то ошибка сервера... Или надо звонить и приходить? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Вместе – Лондон
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Daniil
29 августа 2023 г.
Добрый день, есть ли тут кто-то или их знакомые кто получал визу через программу Innovator ?
🇬🇧 Англия чат
Anna
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Люди, поделитесь опытом, как получали отсюда Шенген? Невозможно записаться, слотов нет. Кто-то через агенство или еще какие лайфхаки?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Irina
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут психологи, которые работают в ЮК ( именно официально могут практиковать тут)? Нужна ваша платная консультация для проекта)
🇬🇧 Англия чат
Влади́слав
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли в visitor визу включить своего гражданского партнера(Не Civil partner)? Я что-то не нашел такой части
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
a
12 июня 2023 г.
Добрый день всем 👋🏻
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас действующие агентства по типу AgriHR, которые трудоустраивают граждан РФ? У них на сайте висит баннер, что на данный момент заявки не рассматриваются. Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Grigorii
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, не можете подсказать какого-нибудь оператора недорогого с eSIM?
Ответов: 3
Вместе – Лондон