Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Ა
ალინა
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Читала по новостям сегодня, что якобы Великобритания одна из первых, у кого снова заражение коронавирусом началось.
Слышали ли вы что-то про это?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Artem
Вы из какой газеты?
Похожие вопросы 🏴
Olya
1 августа 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого опыт вакцинации в Лондоне (интересует Gardasil 9) ? Или вдруг можете порекомендовать клинику, где можно поставить вакцину?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем привет. Я тут сижу в шоке ))) Сегодня мои британские друзья стали ржать, что, мол, начинается нашествие огромных пауков. Я думала они прикалываются надо мной, потому что я очень боюсь пауков.
Как вы поняли, раз я тут пишу в шоках пол второго ночи, я только что узнала, что они не прикалывались. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Скажите, а в городе так же? Или это преимущественно в домах происходит? 🙈🙈🙈
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Rodarturia
21 мая 2024 г.
Здравствуйте! Интересуюсь по поводу медицины в Великобритании, кто сталкивался с больницами в Великобритании?
🇬🇧 Англия чат
Alex
10 августа 2023 г.
Всем привет.
Вопрос на засыпку: летал ли кто недавно в Россию с украинскими документами? Если есть такие то поведайте какие могут быть,или были непонятки.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Татьяна
14 марта 2023 г.
Добрый вечер подскажите надо ли сейчас по прилету в UK сдавать тест на коронавирус?
🇬🇧 Англия чат
Nikita
1 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Из вновь прибывших (не по тур визе) в Британию, у кого-то на границе тест на туберкулез просили показать?
🇬🇧 Англия чат
Poika
27 июня 2024 г.
Кто-то из Лютона вылетал недавно? Как там сейчас с security, быстро прошли? Первый раз вылетаю от туда.
Вместе – Лондон
Пацану
9 мая 2023 г.
Привет,кто-то спросил однажды про линзы в Лондоне? Как можно купить без никаких тестов и т.д? Спасибо
Вместе – Лондон
P
10 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то совсем недавно получал британский паспорт? В моем запись о моем первом паспорте и гражданстве. От друзей, кто получал раньше, знаю, что такого раньше не было. Это у всех сейчас так, или только у меня? 😀 получила две недели назад. Спасибо
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Angular
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Те кто пользовался Револютом, можно услышать ваше мнение про данный банк?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат