Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
В
Владислава
13 августа 2023 г.
Всем привет. Скажите ,в Англии есть какое-то приложение наподобие русского Авито. И также интересуют какие-то группы ШЕФФИЛДА по поиску работы. Подскажите 🙏 важна любая информация
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Gumtree вроде Авито, насчёт работы можно с Adecco
зарегистрироваться.https://www.gumtree.com/
В
Владислава
Alexx
Gumtree вроде Авито, насчёт работы можно с Adecco зарегистрироваться.https://www.gumtree.com/
Спасибо огромное за отклик ☺️
Похожие вопросы 🏴
Gleb🫶
18 июня 2023 г.
Всем привет , в планах есть эмиграция в Великобританию, очень интересно насколько моя работа будет актуальна в данной стране. Подскажите пожалуйста , пользуется ли спросом сфера обучения игры на муз инструменте ,а точнее гитары ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Aleksandr
7 февраля 2023 г.
Всем привет.
Админы, а можете поделиться ссылкой на IT чат в Англии, если такой есть. Сам что-то не смог найти.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Igor
10 июня 2024 г.
Всем привет! Нужна работа по контракту/сезонная любая, лишь бы попасть в Англию к девушке. Есть у кого-то идеи или связи, которые могут помочь?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
.
6 октября 2023 г.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли какие либо агентства, которые помогают с переездом из России в Англию, и трудоустройством? Если есть такие, напишите их контакты пожалуйста 🙏😘
🇬🇧 Англия чат
Азат
3 октября 2023 г.
Всем привет! Живу в Астане. Английским владею свободно. Как мне попасть в Англию работать и получить ВМЖ? Может кто то через агентство поехал если да то подскажите пожалуйста или ещё какие варианты есть.
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Sergey
8 сентября 2023 г.
Всем привет!
Мне по работе необходимо принимать много входящих звонков из России на российский номер. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей? Как сделать так, чтобы это было максимально дешево?
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Mark
2 мая 2023 г.
Добрый день.
Посоветуйте русскоязычный авто-сервис в Лондоне, желательно на западе. Может кто-нибудь из подписчиков работает там.
Спасибо.
Вместе – Лондон
Evgenii
25 марта 2023 г.
Привет всем! Завтра стартую трип в шотландию через весь UK на машине. Думаю шарить интересные места с геолокациями и фоточками, какие-то заметочки. Возможно кому-то будет интересно а может даже и полезно. Кому интересно могу скинуть ссылку на канал, пишите=)
Ответов: 9
Вместе – Лондон