Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
С
Стоматологическая
11 августа 2023 г.
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста где я могу найти клюкву? Свежую или замороженную ? Очень нужно
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
Посмотрите в Waitrose, замороженную точно видел
A
Alexx
Свежая обычно перед местным Рождеством продается. Замороженная в большинстве супермаркетов.
С
Стоматологическая
Alexx
Свежая обычно перед местным Рождеством продается. Замороженная в большинстве супермаркетов.
Спасибо, сейчас в Waitrose поеду
A
Alexx
Стоматологическая
Спасибо, сейчас в Waitrose поеду
Всегда пожалуйста. Можно онлайн заказать:
https://www.google.com/search?q=cranberry+waitrose&oq=cranberry+wai&aqs=chrome.1.69i57j0i512j0i22i30l13.18803j0j1&client=ms-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
D
Dita
Польские, литовские магазины продают клюкву, особенно люблю именно литовские, там настоящая клюква, лесная, не переросток высокого сорта!)
С
Стоматологическая
Dita
Польские, литовские магазины продают клюкву, особенно люблю именно литовские, там настоящая клюква,…
Вот точно! Спасибо
Похожие вопросы 🏴
Pauline
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кондитерскую где классный медовик можно заказать?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Alina
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно сделать хороший массаж😅
Вместе – Лондон
Ivan
5 сентября 2023 г.
Всем, привет! Может глупый вопрос, подскажите, пожалуйста, где можно поменять рубли на фунты?
Вместе – Лондон
Ангелина
21 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет)
Научите, пожалуйста, свежепереехавших, где в Англии к новому году икры хорошей купить?)
Крвсной) обыкновенной)))
Ну и может знает еще кто места где селедку под шубой продадут?😅
Заранее благодарю 🙏🏼
Ответов: 24
Вместе – Лондон
vasya092
30 января 2024 г.
Всем привет, подскажите тут можно спрашивать всякую ерунду типа какую туристу лучше взять сим-карту и где?
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Alex
20 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто посоветует где попробовать вкусные хинкали? Магазинные не считаются!
Спасибочки.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Mona
2 июля 2024 г.
Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста чем отличается It от It is?
🙈
🇬🇧 Англия чат
Alex
22 сентября 2023 г.
Всем привет. Не подскажете где можно купить в Лондоне «мантышницу или «мантушницу»? Затрудняюсь «проспелить» правильно…
Спасибо.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Таlgat
12 июня 2024 г.
Коллеги, всем привет! Всем доброго утра и продуктивного дня!
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать Нормандские острова (channel Islands) как место для пляжного отдыха или же там вода холодная для купания?
Ответов: 3
Вместе – Лондон