N
NASIM
7 августа 2023 г.
Я знаю что это не закон, Как и где можно поменять?
Ответов: 14
I
Igors
Поменять нельзя. Ни российские, ни таджикские, ни узбекские. Только получать заново. Сдав теорию и практику. Обойдётся всё примерно в тысячу фунтов.
Update. Пишут, что если обучение вождению не нужно, то пару сотен максимум.
P
P
Igors
Поменять нельзя. Ни российские, ни таджикские, ни узбекские. Только получать заново. Сдав теорию и …
Для этого необходимо иметь легальный статус , всякие тиер 5 не прокатить , это тоже немало важный момент, нужно донести до всех , а то думают что как заехали сюда то им можно все что хотят ,
Еще по личному опыту скажу что не каждый способен пройти экз в у , носители еле сдают ,
I
Igors
P
Для этого необходимо иметь легальный статус , всякие тиер 5 не прокатить , это тоже немало важный м…
Если человек больше года ездит, то у него какой-то статус быть должен, тиер5 на полгода максимум даётся. Но вы правы
P
P
Igors
Если человек больше года ездит, то у него какой-то статус быть должен, тиер5 на полгода максимум да…
Вы походу не курсе событий как граждане снг , приезжают с Тиер 5 и остаются нелегалом либо так называемым «беженцем» чтобы оставаться надолго , в городе полно нелегалов стало
I
Igors
P
Вы походу не курсе событий как граждане снг , приезжают с Тиер 5 и остаются нелегалом либо так назы…
Ну в таком случае понятно же должно быть, что права им никто не выдаст, более того, могут в полицию сообщить🤔
D
Dita
Igors
Поменять нельзя. Ни российские, ни таджикские, ни узбекские. Только получать заново. Сдав теорию и …
Какие то приличные деньги у вас вышли!?) Я уже водила машину тут в Лондоне, взяла 4 урока и сдала практику со 2 раза, и то могла б сразу сдать!))
4 урока были по 50 фу,
Сдача теории около 30-40
Сдача практики тож примерно
Заплатила 10фу за быстрый поиск 2 даты после первой неудачи!( Нашли через 10 дней!!!)) И сдала и получила права
Я к тому что тыщи и более это уж если совсем не ездили нигде и никогда!)
P
P
NASIM
А какой нелегалов речь идёт вы про что вообще говорите
Вы думаете люди не в курсе ? Давайте будем честны , половина снг находится в юк незаконно нелегально , единственный возможность приехать сюда вам необразованным это низкоквалифицированный труд Тиер 5 , я и не сомневаюсь что вы по этой схеме приехали , не мало людей обращались ко мне по этому поводу что такая обстановка у них , так что не держите меня за дурака
I
Igors
Dita
Какие то приличные деньги у вас вышли!?) Я уже водила машину тут в Лондоне, взяла 4 урока и сдала …
Знакомые сдавали. Я не углублялся, речь вроде была про 20 уроков практики
D
Dita
Igors
Знакомые сдавали. Я не углублялся, речь вроде была про 20 уроков практики
Ну а нафига практика если вы водили уже тут, сдача на права это совсем другое занятие!) Скорее это натаска на сдачу экзамена!
N
NASIM
P
Вы думаете люди не в курсе ? Давайте будем честны , половина снг находится в юк незаконно нелегальн…
А почему вы сразу держите глотку нелегалов речь о чём идёт и вы о чём говорите
P
P
NASIM
А почему вы сразу держите глотку нелегалов речь о чём идёт и вы о чём говорите
Вы здесь водите машину нелегально , не спорьте со мной , я могу доказать вам что вы приехали сюда по Тиер 5
Ибо такие вопросы возникают только из-за незнания законов , а кто сюда приехал законно и живет не нарушая законы , знает обо всем
М
Маргарита
Dita
Какие то приличные деньги у вас вышли!?) Я уже водила машину тут в Лондоне, взяла 4 урока и сдала …
Dita, нашла ваше сообщение поиском по теме сдачи на права. А можете чуть подробнее рассказать про 10 фунтов за быстрый поиск?) Вы каким-то сервисом пользовались? Сейчас слоты только на конец октября есть, а мне бы пораньше надо.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿