Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
N
NASIM
7 августа 2023 г.
Здравствуйте скажите мне пожалуйста кто нибудь меня права российскую на британских если есть информации скажите мне пожалуйста
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
I
Igors
Непонятно, что вы спрашиваете. Ездить по российским правам вы можете год с момента приезда. Потом надо сдавать на британские заново
Похожие вопросы 🏴
Настя
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто может отправить мне пожалуйста открытку или магнитик из Англии в Россию?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Serg
3 января 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь учит сейчас английский?
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, находясь в России можно ли сейчас получить визу в Великобританию?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Artur
6 сентября 2023 г.
Добрый день, кто то знает, profee норм работает? посоветовали мне, что бы в Россию деньги отправить.
Ответов: 19
🇬🇧 Англия чат
Lina
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста,опытным путем, кто сколько провозил красной икры из России в Великобританию?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
S
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто знает, можно ли гражданам РФ посещать Ирландию на короткий срок по Английской тур визе или с BRP?
🇬🇧 Англия чат
Александр
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста. Как из РФ переправить в Великобританию деньги? Дайте пожалуйста дельные советы. Сразу для мошенников. Суммы большие не будут, частями. Спасибо большое.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Кирилл
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как переводить рубли с российской карты в фунты на британскую, если это вообще возможно)
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Tereza-Khristiana
30 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как-то с Лондона можно перевести деньги в Россию? Есть какой-то вариант?
Не спам, очень надо знать 🙏🏻
🇬🇧 Англия чат