Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Y
Yana
4 августа 2023 г.
Кто может помочь с оплатой в компани хаус 18£ ? Нахожусь в Турции, а турецкую и украинскую карту не пропускает для оплаты. Кто может помочь?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
V
vanser
Девушка есть которая именно этим и занимается,оплачивает с иностранных карт услуги и товары разные
Похожие вопросы 🏴
Katya
3 августа 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь пробовал сервис Profee для отправки денег с ЮК карты на РФ карту? Или в целом, кто какие способы знает отправки денег в Россию?😬
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Holy
22 июня 2023 г.
Кто знает, как сделать денежный перевод из Армении в Англию? Подскажите каким сервисом воспользоваться+
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Kamila
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли перевести сейчас через Korona pay на карту в Россию? Получением наличкой тоже устраивает, это удобно, но на карту осталось возможным?
🇬🇧 Англия чат
...
29 января 2023 г.
привет, кто знает как можно отправить перевод в фунтах заграницу, чтобы получатель тоже получил его в фунтах?перевод в Турцию
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Polina
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь переводил деньги из Юк в Россию- Profee или Paysend? Не мошенники, доходят переводы?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
AK
21 августа 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли Россияне со счетами в Казахстане? Получилось ли у вас вывести из Казахстана деньги в Британию?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
T.
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может помочь с обменом фунтов на рубли? Какие варианты сейчас существуют и что самое выгодное?
Вместе – Лондон
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Всем привет, кто уже давно находится в Англии и мог бы рассказать про работу банковской системы, как получить карту, про оплату картой в интернете, лимиты и т.д
Была бы очень признательна 🥺🥺
🇬🇧 Англия чат
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат