Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
И
Иван
24 июля 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста агентство по трудоустройству в Англии кто реально через них устраивался.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Судя по ответам все там либо родились либо пешком пришли 😂
Похожие вопросы 🏴
.
6 октября 2023 г.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли какие либо агентства, которые помогают с переездом из России в Англию, и трудоустройством? Если есть такие, напишите их контакты пожалуйста 🙏😘
🇬🇧 Англия чат
Viktoriia
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посоветовать агентство которое может помочь с подачей на французский шенген в Англии. Желательно для русскоговорящих. Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Artem
20 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно найти в Англии работодателя
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Sila
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Англию. Желательно по визе slilled worker, заверив диплом. Есть ли в группе кто так переехал или кто может помочь. Заранее благодарю
🇬🇧 Англия чат
Diana
28 декабря 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, юридическую компанию, которая помогает с оформлением визы в UK (Innovator) 🙏
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста в личку про работодателей в Англии, кто как поехал ? Сколько заплатил итд?
🇬🇧 Англия чат
.
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте кто нибудь может дать контакты кто может устроить на сезонную работу в Англии заранее спасибо
🇬🇧 Англия чат
Dani
18 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста какие варианты есть,чтобы с паспортом ЕС в Англии жить и работать. Или сейчас только по рабочей визе можно?
🇬🇧 Англия чат
Natalia
10 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите есть ли такие компании ,кто за оплату делает рабочую визу. Я мастер маникюра хочу работать в Англии. Сейчас в Марокко нахожусь
🇬🇧 Англия чат
Юлия
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых ищут стажировки, волонтерство в UK
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат