A
Alexey
18 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток
Есть желание поехать в Лондон (или другой город) с целью изучения языка. Виза - получается языковые курсы. Думаю, на языковых курсах, где в группе человек 8 - изучение растянется. Лучшее изучение - больше общения.
Вопрос в следующем - есть ли какие-нибудь волонтерский "мероприятия" на который можно найти общение. Не знаю, например, помощь кому-то/чему-то, и помогая - ты общаешься с кем-то. Повторюсь,  цель - изучение языка.
Спасибо.
Ответов: 8
A
Alex
Goodgym, что-то типа тимуровцев, помогают бабушкам и маломобильным
A
Alexey
Alex
Да.
Хороший вариант.
Тоже думал про какого-нибудь handyman-а, например.
T
Tania
В языковых школах всегда есть social life. Каждый день что нибудь новенькое) там ребята будут с вами не только из вашей группы, а из всей школы и других школ иногда) наобщатесь до такой степени, что будет болеть голова от английского)
A
Alexey
Alex
Ооо, а вы из ИТ. Если не секрет, как с ИТ в Англии? Можно ли найти работу с плохим английском? Если с этой стороны подойти.
A
Alex
Alexey
Ооо, а вы из ИТ. Если не секрет, как с ИТ в Англии? Можно ли найти работу с плохим английском? Есл…
Ну не очень понятно что значит плохой английский. Если есть айтишные хардскиллы, то думаю технические вопросы не проблема обсудить. Но вообще конечно язык важен, учите в первую очередь его.
A
Alexey
Alex
Ну не очень понятно что значит плохой английский. Если есть айтишные хардскиллы, то думаю техническ…
Плохой, значит сложно рассказать "о себе", чем занимаешься, что умеешь.
A
Alex
Alexey
Плохой, значит сложно рассказать "о себе", чем занимаешься, что умеешь.
Тогда вряд ли, разве что в русскоязычную компанию) но я о таких даже не слышал

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏
Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏