Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
A
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда покупаешь билет на поезд из одного города в другой, чемодан входит в стоимость билета или его отдельно надо оплачивать?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Е
Евгения
На поезде багаж бесплатный
A
A
Евгения
На поезде багаж бесплатный
Спасибо!
Похожие вопросы 🏴
V
2 апреля 2023 г.
Всем еще один привет ! Будем в Лондоне на пасху неделю. Подскажите какую транспортную карту лучше купить, чтобы не надо было каждый раз брать билет на метро-автобус ? В пределах центрального Лондона, может до Гринвича, не дальше
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Maria
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Лондоне с наличными фунтами? Везде ли их принимают или где-то можно платить только картой?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Viki
5 января 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в оплате за метро, при оплате визой или мастеркарт сейчас? Несколько лет назад была
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Dasha
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для студенческой визы подойдет выписка из сбербанка или желательно перекинуть деньги в банк с которого будет оплачена учеба и уже предоставлять выписку из него?
🇬🇧 Англия чат
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Sn0wSerge
5 июня 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт покупки авто с пробегом в Лондоне? Поделитесь, пожалуйста. Как происходит постановка на учет? Есть ли разница в покупке у компании или частного лица? Какие потребуются страховки? Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Katrin
24 октября 2023 г.
Я узнала о пересылке вытяжки для педикюра из Москвы в Лондон. Цена £1к за перевозку + возможен налог если остановят. 🥴 (Цена товара 7к руб)
Ищу другие варианты. Из Казахстана, например. Есть у кого проверенные контакты по перевозкам? Может будет дешевле... Заранее благодарна 🙏🏻
Вместе – Лондон
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
K
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
Я в другой стране. Есть ли какие-то сайты где можно купить что-то в подарок на праздник 🥳, а человек заберёт в Лондоне самовывозом ? (Именно самовывоз, не доставка)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Iliya
16 февраля 2023 г.
Еду по работе в Лондон, скажите плиз, сим карты местные продаются без особых требований? Или временному визитёру сложно будет купить местную сим?
🇬🇧 Англия чат