Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
⏳
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Если вы находитесь в Великобритании, на эту тему общайтесь здесь
https://t.me/england_money
Похожие вопросы 🏴
Yana
11 февраля 2024 г.
Привет!
Очень ищу кого-то, кто смог бы меня немного сориентировать в вопросах перевода денег из рф в юк, буду очень благодарна 🥺🙏🏻
🇬🇧 Англия чат
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Vusal
11 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. У меня вопрос назрел, не знаю, если тут смогут помочь. В общем, мне для работы нужно завести зарплатную карту, но я России, а кампания в США. Хотел спросить, если кто то сталкивался с этим будучи в России и как действовали. Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Ilya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Если кто в курсе , подскажите плз- я гражданин России, есть британское ВНЖ. Чтоб поехать в Дублин на выхи, надо визу ирландскую делать ? Заранее спасибо за ответы не содержащие совета пойти в гугл.
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Anya
27 сентября 2023 г.
Доброй ночи всем!
Ребята, есть вопрос, который не дает покоя. Может кто-то здесь имел дело с таргетом в инстаграм, если страница британская, но там были раньше добавлены российские рубли как валюта?
У подруги не дает включить таргет или поменять валюты и якобы пишет удалять страницу.
Буду благодарна любому отзыву, если сталкивались с подобным 🤍
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Lurking
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Быть может у кого-то на примете есть преподаватели языка чтобы подтянуть английский? Напишите в лс, пожалуйста. Желательно чтобы была возможность оплаты в рублях. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Lisa
4 июня 2024 г.
Добрый день! Простите за надоевший вопрос, но нужно вывести деньги из России ( до этого, кажется, кто-то делился ссылкой на отдельную группу, можно ли попросить и мне скинуть? 🙏
Вместе – Лондон
A
12 января 2024 г.
Привет всем, подскажите, как на карту в Россию деньги перевести, нужно что бы скорей дошли
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат