Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
F
Fera
16 июля 2023 г.
Всем хороших выходных, не подскажите есть ли актуальные поезда из Хельсинки в Питер?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Г
Грут
К сожалению нет :(
A
Alexx
Вроде нет, остались автобусы.
F
Fera
Alexx
Вроде нет, остались автобусы.
Ага, спасибо, на мои даты на автобусы тоже мест не осталось, пришлось брать из Таллина 😁
D
Dita
Picture from Osterley park!?)
F
Fera
Dita
Yep )
Dita
Incredible observation)
K
KB
Fera
Ага, спасибо, на мои даты на автобусы тоже мест не осталось, пришлось брать из Таллина 😁
Есть три крупные автобусные компании и немало индивидуальных перевозчиков на микроавтобусах и минивэнах.
Похожие вопросы 🏴
Maria
5 июня 2023 г.
Ребята, есть ли кто недавно ездил в Питер через Хельсинки? Все без проблем проходит?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Т
31 января 2023 г.
Всем привет
Кто знает завтра метро работает в Лондоне ?
Или бастуют ? Не знаю , где инфу посмотреть именно по метро . Поезда бастуют
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
V
2 апреля 2023 г.
Всем еще один привет ! Будем в Лондоне на пасху неделю. Подскажите какую транспортную карту лучше купить, чтобы не надо было каждый раз брать билет на метро-автобус ? В пределах центрального Лондона, может до Гринвича, не дальше
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Таlgat
23 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Тут есть ли тот, кто посещал город Кошице в Словакии? Хорошее ли это направление на выходные? Из Лондона туда самолёты каждый день летают.
Вместе – Лондон
Aleks
23 сентября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, если вкурсе! У меня билет Рига-Лондон-Стамбул-Казань. Пишут, что в Лондоне ввели обязат. Визу, даже для транзита! У меня ее нет( какие последствия? Кто проходил?
🇬🇧 Англия чат
🦔
7 января 2023 г.
Добрый день.
Не знаете автобусные туры, сейчас, ездят с открытой крышей?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Maria
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь ездил в Санкт Петербург через Хельсинки или Таллин?
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста , был ли у кого-то опыт отправки посылок в Россию ? Почтой Британии?
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Asayi
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальный маршрут для гражданина ЮК из Лондона до Москвы. Есть ли какие-то варианты долететь до приграничных стран и оттуда на автобусе, или не заморачиваться и лететь через Турцию? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Анна
31 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего зубного в Лондоне, либо в ближайших пригородах?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат