Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
Italy.sh
15 июля 2023 г.
Доброе утро, группа,подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть счёт? Какие документы обычно нужны?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Зависит от того в каком статусе вы здесь находитесь. По идее Revolut, но это только онлайн.
A
Annely
Вообще все high street банки подходят. Но исходя от личного опыта Barclays, Revolut, мне сразу открыли. Нужен proof of address, паспорт или ID
I
Italy.sh
Alexx
Зависит от того в каком статусе вы здесь находитесь. По идее Revolut, но это только онлайн.
По рабочей визе, граждане Евросоюза
A
Artem
Лс
I
Italy.sh
Annely
Вообще все high street банки подходят. Но исходя от личного опыта Barclays, Revolut, мне сразу откр…
Т.е прописка, правильно я понимаю, есть европейский паспорт, прокатит ли?
A
Annely
Italy.sh
Т.е прописка, правильно я понимаю, есть европейский паспорт, прокатит ли?
Тем более да
A
Alexx
Italy.sh
По рабочей визе, граждане Евросоюза
Тогда не должно быть проблем в основных банках. Подтверждение адреса, письмо с работы.
I
Italy.sh
Alexx
Тогда не должно быть проблем в основных банках. Подтверждение адреса, письмо с работы.
Спасибо большое 👍
Похожие вопросы 🏴
Александр
28 марта 2023 г.
Привет! Пожалуйста подскажите. Как открыть банковскую карту? В каком банке ? Какие документы нужны ? Какие кто отказывает тут услуги ?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Ребят подскажите как открыть карту revolut? Какие документы нужны?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Александр
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я могу с Данной картой открыть банковский счет и сделать водительское удостоверение? Если кто то уже что-то делал, дайте совет и тп. Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Amir
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был получения нового загранпаспорта: сколько времени вы провели в листе ожидания примерно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Andrey
22 февраля 2023 г.
Добрый день! У кого то был опыт открытия счета на Английскую компанию ? Какие онлайн банки посоветуете кроме REVOLUT ?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 января 2023 г.
Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста как получить UTR Number, и далее карту CSCS ?
🇬🇧 Англия чат
Настя
22 мая 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, работают ли сейчас какие-то службы доставки, которые доставляют посылки из россии в англию?
🇬🇧 Англия чат
Kristin
10 июня 2023 г.
Всем привет
Скажите пожалуйста, кто недавно на тур визу подавал документы, как сейчас со свободными слотами с платной загрузкой пакета? Через 7-10 дней как в марте было или хуже дела обстоят?
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
6 февраля 2024 г.
Добрый день! А подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше продавать машину?
Вместе – Лондон
lea
15 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу, куда подавать и тд?
🇬🇧 Англия чат