I
Igors
13 июля 2023 г.
Россиян это не касается, страна признана развитой. Только билеты домой. А в ситуации отсутствия прямых рейсов в принципе выслать не могут
Ответов: 7
Н
Ната_
Есть как Вы сами только что вспомнили, рейсы через третьи страны транзитом. Так что выслать могут. И в Турцию сирийцев отсюда высылали, адвокаты пытались раздуть скандал но их быстро заняли и таки выслали. Вся инфо была в открытом доступе, пока скандал раздували.
I
Igors
Ната_
Есть как Вы сами только что вспомнили, рейсы через третьи страны транзитом. Так что выслать могут. …
Доказательства массовых высылок у вас есть, или только воспоминания о каких-то публикациях? Разумеется в ОТДЕЛЬНЫХ случаях может быть отказ. Когда установлен факт вранья и пр. Но и это обжалуется в суде.
Э
Элиза_9602io
Объясните пожалуйста в данное время могу ли я приехать семьёй в Англию не легально и остаться там?
I
Igors
Элиза_9602io
Объясните пожалуйста в данное время могу ли я приехать семьёй в Англию не легально и остаться там?
После 7 марта 2023, при въезде нелегально, вы подлежите высылке в Руанду, ваше заявление не будет рассмотрено, у вас будет вечный бан на въезд в ЮК (и скорее всего остальных стран Пяти глаз - США, Канады, Австралии и Новой Зеландии, у них общая база отказников).
Высылка в Руанду пока приостановлена ввиду судебных тяжб, но остальное не меняется. Получить ПМЖ и гражданство будет невозможно, только временное пребывание без права на работу.
Просителем убежища можно стать, только въехав по любой визе или безвизовым транзитом через британский аэропорт, сдавшись при пересадке

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿