Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
K
KB
13 июля 2023 г.
Ну и насколько я понимаю, совершая перелёт через Турцию транзитом, то есть не пересекая границу Турции, первая граница будет в Великобритании, стало быть нет оснований высылать в Турцию, даже если она безопасная страна. Так?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
I
Igors
Даже пересекая границу в Турции не проблема особенно в Британии, она не признаётся безопасной страной. А если не пересекать границу, то тем более.
Похожие вопросы 🏴
Artem
27 марта 2023 г.
Титры о бешенстве нужны, если везете через страну с повышенным риском. РФ туда не входит, но Турция входит. Хотя если в аэропорте транзитом, то бешенство не нужно.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Antonina
28 июня 2023 г.
Всем привет.
У кого-то был опыт транзита через аэропорты Германии (конкретно Франкфурт интересует) без визы?
Рейса Стамбул-Франкфурт-Денвер, не могу разобраться, можно ли с паспортом РФ лететь транзитом без визы.
Вместе – Лондон
Lola
27 марта 2023 г.
Pettaxi через calais ? Можно так и самому доехать. Но point один - напрямую в ЮК не привезти из России или Турции из за карантина . По крайней мере, три года назад так было . И я уверена , что проще это не стало , особенно после Brexit .
Вместе – Лондон
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Vera
13 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, если кто ездил из Лондона в Россию, возможно ли с британским внж и шенгеном проехать по назаменым европейским границам ? На сколько я знаю по земле через страны Балтики, Финляндию, Польшу можно проехать только при наличие европейского внж.
🇬🇧 Англия чат
Рафаэль
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хотим с матерью податься на визу в Англию
Мне с Кипра вроде проблем нет, а ей из России пока не пойму.
Вроде и визовые центры есть, но в комментах видел, что в РФ не выдают сейчас.
Кто-то получал недавно из рф туристическую?
P.s. не пойму отправилось ли первое сообщение, бот походу удалил
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможно ли поменять/продлить российский паспорт в UK по туристической визе? Я сама живу в Чехии, тут посольство не работает, а в Германии очень сложно его получить
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Palms
9 апреля 2023 г.
я просто не в России на тур визе и думал куда бы поехать чтобы без проблемно было, Грузия та же или Узбекистан только вот непойму там надо получать ворк визу или внж чтобы был пруф резидентства или что.
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Savva
10 января 2024 г.
Спалился - тоже нормально, депортационная тюрьма, самолёт на родину (не в UK), 10 лет бан на въезд в Ирландию, и нулевые шансы попасть в Великобританию 👍👍👍
Да, стоит сгонять, чего бы и нет
Ответов: 2
Вместе – Лондон