I
Igors
13 июля 2023 г.
И с властями страны, от которой запрашивается убежище, не могут связываться по закону, потому что это ставит в опасность просителя. Вы распространяете ложь и дезинформацию, уж не знаю, намеренно или от незнания. В любом случае, это нехорошо
Ответов: 6
Н
Ната_
В какую ещё опасность, если проситель уже тут и живёт в так рекламируемом Вами отеле? 😅
Н
Ната_
Igors
Праздно любопытствующих не консультирую🤷‍♂️
Вы тут уже наконсультировали человека. И ему это может выйти боком. Странно что в чате "реклама" антизаконных действий разрешается.
I
Igors
Ната_
Вы тут уже наконсультировали человека. И ему это может выйти боком. Странно что в чате "реклама" ан…
Просить убежища не является противозаконным, ксенофобная дамочка. Так, к сведению. И да, нет слова антизаконный, есть противозаконный
Н
Ната_
Igors
Просить убежища не является противозаконным, ксенофобная дамочка. Так, к сведению. И да, нет слова …
Вы можете оставить свое хамство при себе: мои сообщения вообще не для Вас, а для тех несчастных , которые могут соблазнить и последовать Вашим необдуманным советам, в которых даже логики простейший нет.
Dixi.
I
Igors
Ната_
Вы можете оставить свое хамство при себе: мои сообщения вообще не для Вас, а для тех несчастных , к…
Это в ваших высказываниях нет ни малейшего знания о процессе и состоянии дел. Вы не общаетесь с адвокатами, просителями убежища, не знаете историй позитивных и негативных решений по кейсам из России в том числе, не читали транскрипты собеседований, не приводите подтверждений своих пафосных заявлений о том, что где-то когда-то читали о высылке сирийцев в Турцию (скорее всего, про ЕС читали, там такое возможно). Но при этом с апломбом выступаете в типичном тоне тори из глубинки с подтекстом "я понаехала, а вас мне тут не надо ещё вдогонку". И добавление латинских слов не придаёт вам флёра образованности, это иллюзия 🤷‍♂️
Вы с прописной буквы - это канцеляризм. При частном общении правильно и достаточно использовать "вы".

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿