Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Э
Элиза_9602io
12 июля 2023 г.
Добрый вечер или ночи Народ! Скажите пожалуйста есть ли перспективы спортсменам в Англии (один у меня боксёр второй футболист) ?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
Перспективы есть у конкретных людей, а не у профессий
Похожие вопросы 🏴
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Artem
14 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут любители волейбола? Помогите найти секцию в Лондоне. Я понимаю, что тут футбол и крикет в почете, но вдруг)
Ну или если кто-то тоже изнывает без волейбола дайте знать, может пересечемся, хоть в парке покидаем
Вместе – Лондон
маша🎀
15 марта 2024 г.
добрый день!;) подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь экспириенс подачи на шенген через Нидерланды
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Andrei
27 марта 2023 г.
Добрый день! Ребята, украинцы, есть ли среди вас крутые барберы?
Вместе – Лондон
Diana
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подавался ли кто-нибудь на британскую визу находясь в другой стране (не в России) . Можете ли поделиться опытом ?
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 марта 2023 г.
Подскажите , есть ли в Англии русскоговорящие инструкторы по вождению ??)))
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Sem
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте друзья!)
Пожалуйста подскажите где в Англии есть обменники USDT?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
P
8 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то пробовал сметанник / наполеон от компании Karaway в Лондоне? Не могу выбрать торт на день рождения. Буду признательна за отзывы (или другие рекомендации)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста , был ли у кого-то опыт отправки посылок в Россию ? Почтой Британии?
Ответов: 13
Вместе – Лондон
عبدالجبار
24 января 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто в курсе, реально ли спортсмену из Украины на временном убежище в Германии получить лицензию по спорту для участия в международных соревнованиях пол флагом этой страны?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат