Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
Igors
12 июля 2023 г.
И нет, вас не могут развернуть и отправить обратно, тем более при отсутствии прямых рейсов
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
В
Владислава
Спасибо за ответ
Владислава
Спасибо за ответ
Мне сейчас важна любая информация
Похожие вопросы 🏴
Igors
13 июля 2023 г.
Россиян это не касается, страна признана развитой. Только билеты домой. А в ситуации отсутствия прямых рейсов в принципе выслать не могут
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Kate
19 января 2024 г.
единственное- никто не будет вас ждать, если первый рейс задержится, ну и надо больше времени закладывать на стыковку: выйти и зайти заново, получив и слав багаж
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alex
10 сентября 2023 г.
Так что можно перечислить и попасть под блокировку/заморозку, без возможности вывести куда-либо.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
İlfat
23 августа 2023 г.
Подскажите в каком банке можно открыть счет без подтверждения адреса счетом за коммуналку и тд? Брп есть, постоянного адреса нет(не револют, и вайс)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Lidia
16 ноября 2023 г.
Нас не пустили авиалинии с кодом 😑
Вместе – Лондон
Anna
8 января 2024 г.
Вот вы везучие отказники, в Германии даже не владение языком и отсутствие телека не считаются уважительной причиной для отказа.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Kate
19 января 2024 г.
ну вот не берите билеты до места назначения, а берите разные билеты
Вместе – Лондон
Daria
17 января 2023 г.
я сейчас в процессе подачи. через рос карту нельзя. оплачивали через иностранную
Вместе – Лондон
Karina
17 марта 2024 г.
Ребят, а все заранее скачали и сохранили себе заявление, которое нужно притащить чтобы проголосовать??
Я не могу уже второй день в свои госуслуги попасть. Ни с приложения, ни с компа, ни с компа по удаленному доступу в России.
У сестры тоже самое, она в другой стране. Придется ехать с паспортом и без заявления…
Вместе – Лондон
Slava
2 августа 2023 г.
А можно отправить посылку самому себе? Сдек меня с этим послал. А если отправляет другое лицо то vat придётся при получении платить
Вместе – Лондон