Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
K
KB
12 июля 2023 г.
Вполне можно. Много информации выше в чате, воспользуйтесь поиском и потом спросите, если останутся вопросы.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
avel07
Спасибо!)
Похожие вопросы 🏴
Вместе
29 марта 2023 г.
Друзья, будьте осторожны: в чатах действуют мошенники, просят доступ к аккаунту на авито. Ни в коем случае не соглашайтесь, у вас уведут аккаунт. Если увидели такое сообщение, сигнализируете в ЛС @vmeste_info
Вместе – Лондон
Хлебушек
27 февраля 2023 г.
кстати говоря, мы оба можем получить бан за то, что общаемся не в личке, а в беседе, где целью является получение ответов на вопросы людей
🇬🇧 Англия чат
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
Татьяна
20 мая 2024 г.
Добрый день, ищу швею, по поиску в сообщениях не увидела ответы.
Напишите пожалуйста в лс 🙏🏻 или порекомендуйте кого-то из закомых, буду очень признательна
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Alina
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте к кому можно обратиться по поводу рекламы в этом чате, не могу найти админа в списке?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Aleksandr
7 февраля 2023 г.
Всем привет.
Админы, а можете поделиться ссылкой на IT чат в Англии, если такой есть. Сам что-то не смог найти.
🇬🇧 Англия чат
Настя
18 апреля 2024 г.
Они могут звонить
Мне звонили сначала на работу, спрашивали у них кем я работаю, зарабатываю сколько и тд
А после просили через работу связать со мной, и задали те же вопросы, чтоб убедиться, видимо, что я не соврала в анкете и в сопровождении
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Velimir
12 июня 2024 г.
а телефон блокируется? если есть онлайн банкинг, то можно поддержку попросить разлогинить аккаунт со всех девайсов, тоже самое сделать с почтой, заблокировать симку. всё что может помочь им получить доступ туда, куда вы бы не хотели давать этот доступ
Вместе – Лондон
Svetlana
6 октября 2023 г.
Ну и если набрать в поисковике алкоголь - депрессант, то можно много чего об этом прочитать, просто хотя бы в Википедии.
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Pasis
27 марта 2023 г.
Мне очень нравится фото.
Но есть и другой вариант, который описан в правилах чата.
Если вы предлагаете услугу — как я понимаю услуги гида, то вы следуете на сайт vmeste
"Там можно найти объявления об услугах и активностях от других релокантов или разместить своё.
Если хотите сделать объявление в чате, то все равно нужно сначала сделать объявление на сайте, в чате потом можно будет поделиться ссылкой.
Всем хорошего дня и спасибо за понимание ❤️
"
Превращать чат в личный блог — не очень хорошая идея при всей красоте мест, в которые ходит автор постов. Есть условная встреча чата, где все могут найти себя и друг друга на фотках — это ок.
Выкладывать по 50 фоток из похода — странно.
Вместе – Лондон