Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
K
KB
12 июля 2023 г.
Для граждан, не связанных с разведывательной службой, реально на 100%
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
avel07
У Граждан, связанных с разведкой обычно запрет на выезд из страны 😅😅😅
Похожие вопросы 🏴
Nikita
24 октября 2023 г.
если 3-5 лет во владении, то налог не нужно платить.
если меньше то 13% для резидентов РФ, 30% для не ризедентов.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
AM
25 марта 2023 г.
Это 80% работы менеджера фонда. Поэтому и такой низкий рейтинг риска быть замещенным искусственным интеллектом
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Vusal
19 июня 2023 г.
@NatyVtv я нашел для тебя 100% бизнес партнера
Вместе – Лондон
Володя
19 января 2024 г.
Кстати, в тему, еще Шульман говорила, что в консульстве РФ желательно вообще не появляться. Технически это территория РФ.
А если уж надо сильно, то обязательно ходите компанией. Ни в коем случае, не по одиночке. Если думаете, что наши силовые структуры хотят с вами лично пообщаться (если вы против нацисткого режима Путина), то есть возможность что они будут вас там ждать.
Абсолютно не нужен еще один инцидент на подобии того что случилось с Кашуги — убийство и расчленение в консульстве своей страны, - это будет ужасно.
Оценивайте свои риски грамотно.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
𝐑𝐢
18 ноября 2023 г.
Добрый день. У кого был опыт регистрации self employed? Вопрос для граждан РФ. Как это происходит? На какую визу подаваться? Подводные камни.
🇬🇧 Англия чат
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
🇬🇧 Англия чат
Videographer
25 ноября 2023 г.
Вопрос - Можно ли тут давать ссылки на агентства по набору людей на ферму?
Учитывая что я просто прохожий и не являюсь рекламщиком или менеджером этих агентств.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Alex
8 ноября 2023 г.
В законе действительно нет четкого определения ВНЖ.
Абсолютное большинство людей, кого я знаю, не уведомляли о внж, в которых нет слов о разрешении проживать постоянно (если берём UK, то не ILR).
На мой взгляд, это правильная трактовка. Например, Тier2 виза это по сути рабочая виза, привязанная к работодателю, просто в виде пластиковой карточки. Но никак не внж, дающий право на постоянное проживание.
Но каждый сам за себя это решает в любом случае.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
AM
25 марта 2023 г.
Фандрайзинг. Это работа с инвесторами и партнёрами. Чистый софт скиллз. Нейросетка за тебя в гольф ни с кем не сыграет
Вместе – Лондон
Alexey
31 мая 2023 г.
а в более практическую плоскость, как бы на ваш взгляд стоило поступить, если человек не унимается: вызывать охрану?
Ответов: 3
Вместе – Лондон