Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
И
Иосиф
8 июля 2023 г.
Ищем редактора, редакторы-рерайтера в волонтерский проект.
Это ВОЛОНТЕРСКАЯ РАБОТА. БЕЗ ОПЛАТЫ.
Мы свободное волонтёрское СМИ.
Если у вас есть желание и возможность уделять работе в проекте 2-3 часа в день, 2-3 раза в неделю, пишите :-)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Н
Ната_
Волонтерская работа в Англии - это 1-3 часа в день, максимум раз в месяц
Похожие вопросы 🏴
Игорь
19 мая 2023 г.
всем привет
нужно передать документик (1-2 страницы) из Лондона в спб/мск/минск (куда угодно))
напишите пожалуйста в лс, если в ближайшие 2-3 недели будет такая оказия
заранее благодарю)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anastasia
21 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Муж ищет работу, он senior java developer, team leader, architect. Пишу, так как самой не раз помогало сарафанное радио. Будем рады, если кто-то что-то ценное посоветует. 🙏
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Sultana
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, друзья!
Подскажите пжл:
Родственникам мужчинам предложили работу в Англии за 2,500 фунтов (посадка и сбор ягод), контракт на 6 мес.
Хотелось бы узнать, действительно нанимают на работу без англ языка? И 2,500 достаточно ли для проживания и откладывания? (Жилье, транспорт и мед страховка предоставляется работодателем)
Заранее благодарю за любый ответы и советы.
😊
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Eleonora
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в этом чатике информация про украинских беженцев (в частности про условия жизни, спонсорство и переезд неженатой пары). Если кто-нибудь сможет направить в нужное русло – буду очень благодарна🙏
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот это объявление скинули только что в другой группе.Человек с рабочей визой ищет работу там на месте.Как это понимать?Куда делась работа,на которую его приглашали?Или они увольняются с той работы , на которую их пригласили,а виза продолжает действовать?
Здраствуйте ! Ищу работу в отеле. Виза тиер 5 . Если есть свободные вакансии прошу напишите мне в лс . Буду очень благодарен ! Рахмет будет 🙌🏻
🇬🇧 Англия чат
Kate
14 мая 2023 г.
Всем привет! Надеюсь кто-то сможет помочь. Ищу стажировку и позже работу дизайнером в Лондоне. Есть опыт работы интерьерщиком, фриланс графическим дизайнером и сейчас работаю контент менеджером для сайта грузинской компании. Помогите)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
AK
23 февраля 2024 г.
За время беседы уже второй преподаватель откликается, сколько вас там желающих было? Организуйтесь хотя бы на онлайн-спикинг клуб, если совместные занятия дорого будет. Поищите в своем городе спикинг клубы при школах, они обычно дешевле чем курсы, и многому можно научиться от других учеников. Через полгода будете шпарить на разговорном B1, гарантирую!
🇬🇧 Англия чат
Alexey
14 июня 2023 г.
мои знакомые из Red Fox Cycling устраивают social ride (англоязычный) из Ричмонда в Виндзор в ближайшую субботу - 30 км вдоль Темзы, почти без машин, планируют доехать за 3 часа, старт в 10-00 от станции Ричмонд, у них профессиональные вело-гиды и вообще они классные. Участие бесплатное, но надо зарезервировать место https://www.redfoxcycling.co.uk/event-details-registration/london-to-windsor-summer-social
Вместе – Лондон
Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!
https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK
Вместе – Лондон
Katerina
26 июня 2023 г.
Мы подаем моей маме с моим спонсорством (я работаю в ЮК), и денег показываем раза в 2 больше чем бюджет прописанный в письме приглашения
Вместе – Лондон