R
Roman
27 июня 2023 г.
Ребята, а кто пользовался услугами перевода на русский язык плюс заверение у нотариуса в Лондоне?
Цель перевести рабочий контракт, BRP, паспорт и заверить все у нотариуса, чтобы это было действительно на территории РФ.
Какие цены, сроки и где делали.
Спасибо.
Ответов: 15
M
Marina
1. Сначала запись онлайн или по телефону, предварительно они просят прислать, что именно нужно будет переводить и заверять
2. С собой надо иметь паспорт и подтверждение адреса проживания
3. Стоимость первого документа 80 фунтов, последующие 40 (у меня так было)
4. Когда вы приходите, Ваши документы к назначенному времени практически всегда готовы, вы только расписываетесь и оплачиваете.

Также все можно сделать в Посольстве - дешевле, но не быстрее
A
Artem
Это не для военкомата ли?
A
Artem
Roman
для него
Есть информация, что никакие документы не помогут и без личного присутствия с учёта не снимают. Негласное распоряжение
R
Roman
Artem
У вас есть примеры?
да. Примеров с отказами нет
A
Artem
Roman
да. Примеров с отказами нет
А у меня отказ. Какой город у вас?
R
Roman
Artem
А у меня отказ. Какой город у вас?
я еще же не подал. Успешные примеры в мск есть. А вашему доверенному лицу отказали и какие основания для отказа?
A
Artem
Roman
я еще же не подал. Успешные примеры в мск есть. А вашему доверенному лицу отказали и какие основани…
В доверенности не прописан конкретный военкомат, нужны документы с места проживания и с места работы с переводом
R
Roman
Artem
В доверенности не прописан конкретный военкомат, нужны документы с места проживания и с места работ…
верю. Это уже самодеятельность военкомата. Но думаю если предоставите все что требуют, результата добъетесь
A
Artem
Roman
удачи вам
Спасибо, и вам

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿