Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
27 июня 2023 г.
Зря вы так Алекс! У меня друзья поженились и благополучно живут в Берлине!
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Да, ныне всё возможно 😊
Похожие вопросы 🏴
Darya
25 марта 2023 г.
Илья, поздравляем Вас со званием иногента! Как здорово, что Вы в Лондоне! Бежим?! Или бар :)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Gayla
19 мая 2023 г.
Всем привет! Я только что переехала в Лондон и ищу здесь друзей)
🇬🇧 Англия чат
Алиса
16 февраля 2023 г.
Всем привет, меня зовут Алиса. Я из Риги. Живу в Лондоне с 2009. Работаю в банковском секторе консультантом по AML/KYC, Anti-Financial Crime.
Живем с семьей на E16, Royal Docks. Двое деток. Лондон очень люблю, считаю что тут каждый может найти Себя и любые возможности 😄
«Лондон - мечты сбываются» - во всяком случае для тех кто открыт и настроен позитивно.
Я собираюсь идти учиться на психотерапевта. Хотела бы чтобы люди были добрее друг к другу, берегли свои семьи и были хорошим! примером для своих детей. Я верю в то что мы можем изменить всё к лучшему, хотя бы начав с Себя, разобравшись со своей головой (потом помоги соседу).
🙏🏼👋🏼
Вместе – Лондон
Emma
20 декабря 2023 г.
Друзья, привет!
А где в Лондоне хинкали заказать можно?)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Tatiana
4 февраля 2023 г.
#привет 🌸
Меня зовут Татьяна, в Лондоне 2,5 года а до этого жила в Дубаи. Родилась вообще в Сибири но вот уже 9 лет в иммиграции и возвращаться не планирую 🤪
Живу в на юго-западе рядом с Wimbledon, буду рада познакомиться!
За время проживания здесь я не нашла подобной (приличной) группы для знакомств и общения, так что очень рада что она появилась! Спасибо создателям🙏🏼
Вместе – Лондон
Dita
11 июня 2023 г.
Такой "интимный" вопрос!)
Барышня собирается пожениться в Турции с англиком, сможет она после этой прекрасной процедуры подать на визу жены в Англии!?
Ну а вдруг кто-то в курсе!?)
Я знаю что Гибралтарская женитьба признаётся НО и получаешь визу жены и далее по списку...
🇬🇧 Англия чат
Anya
10 сентября 2023 г.
Ребята, дорогие лондончане! У вас прекрасный город. Влюбились в него все сердцем. Вы счастливые люди, живущие здесь. А мы обратно в Нью Йорк! Спасибо всем за подсказки по интересным. Местам! Благодарим за помощь!
Ответов: 38
Вместе – Лондон
User
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем !
Друзья ,подскажите может кто то сталкивался или просто знает ,как правильно сделать .
Гражданка РФ в браке за гражданином ЕС (Литва),он же резидент Uk ,брак заключен в РФ (Питер ),как жене получить визу и какую и где ,что бы в дальнейшем получить ВнЖ ,супруг уже подал на ВнЖ в Питере ..
Помогите пжлста ,очень буду благодарна .!
Ответов: 25
🇬🇧 Англия чат
Ksenia
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Есть тут кто в живет в Глазго?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Glafira
23 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а в Лондоне есть аналоги Вкусвила?
Ответов: 5
Вместе – Лондон