Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
R
Raul
24 июня 2023 г.
Скажите,а агенство по трудоустройству находящиеся в Англии,может на работу устроить? Просто я с таким переписываюсь,говорят нужен только загранник ,а остальное они сами делают,или все таки это фигня?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Если просят предварительную оплату, скорее всего мошенники.
R
Raul
Alexx
Если просят предварительную оплату, скорее всего мошенники.
Про деньги пока даже и не заикнулся
A
Annely
Да могут, комиссию будут получать плюс часть оплаты с вашей зарплаты
A
Artem
Устроить может, а рабочую визу сделать нет
R
Raul
Artem
Устроить может, а рабочую визу сделать нет
Ну я как понял,что у них договоренность с работодателем,и он делает приглашение.
A
Artem
Raul
Ну я как понял,что у них договоренность с работодателем,и он делает приглашение.
Только если сезонная виза на полгода и то не факт
Raul
Есть название юр. лица организации?
R
Raul
Artem
Artem
Artem
Только если сезонная виза на полгода и то не факт
Ну типа говорят на склады,а именно nike
A
Alexx
Raul
Ну типа говорят на склады,а именно nike
На мой взгляд, мошенники. Довольно левый сайт, регистрация на почтовый ящик, как такого офиса нет. И ещё и налогов не платят.
R
Raul
Alexx
На мой взгляд, мошенники. Довольно левый сайт, регистрация на почтовый ящик, как такого офиса не…
Спасибо)понял)
Похожие вопросы 🏴
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот это объявление скинули только что в другой группе.Человек с рабочей визой ищет работу там на месте.Как это понимать?Куда делась работа,на которую его приглашали?Или они увольняются с той работы , на которую их пригласили,а виза продолжает действовать?
Здраствуйте ! Ищу работу в отеле. Виза тиер 5 . Если есть свободные вакансии прошу напишите мне в лс . Буду очень благодарен ! Рахмет будет 🙌🏻
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Dani
18 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста какие варианты есть,чтобы с паспортом ЕС в Англии жить и работать. Или сейчас только по рабочей визе можно?
🇬🇧 Англия чат
Varapai
2 августа 2023 г.
Извините что возможно не по теме
Кто нибудь может объяснить расклад за эти рабочие визы?
На сайтах пишут что рабочая виза выдаётся ДО поездки в англию,ещё и по приглашению,что как по мне кажется вообще нереальным.Однако как люди , которые уже находятся там,ищут работу на месте?Разве нельзя просто получить рабочую визу ,приехать туда и на месте искать работу?Или же можно отправиться по туристической визе,а там на месте сделать рабочую?Вообще не могу понять
Объясните пожалуйста если кто соображает,можно даже в личку
🇬🇧 Англия чат
annie
24 апреля 2024 г.
Ребята есть тут такие кейсы как у меня? Я работаю в компании но неофициально, но работаю уже год и работодатель сможет мне сделать справку для визы, это никак не может плохо повлиять что именно неофициально?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Ilya
2 июня 2023 г.
Всем привет с другого конца света, из Японии. Может есть программисты? Подскажите, как сейчас с визами для мидлов/джунов дела обстоят? И еще, может ли работодатель покрыть расходы на подачу? Ведь сумма немаленькая получается.
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Katrin
24 апреля 2024 г.
Ребята привет !
Вопрос тем кто искал и нашел работу в Англии
Нужен совет - как оперативнее и не ждать месяцами ответ на вакансию ?
Может звонить ? Может через неделю напоминать ?
Хэлп 🔥🔥🔥
На права сдала и теперь новый этап . Работа .
Работы куча да
Но загвоздка , что график особый . Ребенка в школу и со школы забирать .
Понимаю таких как я миллион тут .
Но все же
Поделитесь опытом ❤️
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Roman
30 марта 2023 г.
Всем привет.
Только получили визы (skilled worker). Планируем въезд.
Сейчас у меня работадатель спрашивает, какую дату начала контракта указать.
Я бы хотел въехать в начале апреля, а контракт оформить с начала мая. Т.е. хотел бы взять некий отпуск перед тем как приступить к работе. Со стороны работадателя не так важна дата начала контракта.
На что это может влиять? Может ли это как-по помешать выполнить какие-то бюрократические вопросы? Съем жилья, открытие счета итп.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Pointstorm
13 апреля 2023 г.
Я с России. Точнее россиянин. Но сейчас во Вьетнаме. Глянул, что Конкордия берет на сезонные работы только граждан определенных стран. России там нет.
Скажите, так все компании делают или есть компании, где можно податься на работу?
🇬🇧 Англия чат
Iuliia
3 июля 2024 г.
Друзья, подскажите, а правтльно я понимаю, что виза депендента (супруг по рабочей визе) можно в Британии работать. Или въезжаешь по депенденту и менчешь на рабочую визу с потерей срока прибывания
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат