Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
AluV
22 июня 2023 г.
Ну есть возможность по удаленке работать, а так да. Просто кроме как Англии не такой большой выбор куда можно переехать с англоговорящим населением
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Знакомые в Черногории живут, работают на удаленке, визы не нужно, только время от времени выехать/въехать в страну нужно.
Похожие вопросы 🏴
Dani
18 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста какие варианты есть,чтобы с паспортом ЕС в Англии жить и работать. Или сейчас только по рабочей визе можно?
🇬🇧 Англия чат
Raul
24 июня 2023 г.
Скажите,а агенство по трудоустройству находящиеся в Англии,может на работу устроить? Просто я с таким переписываюсь,говорят нужен только загранник ,а остальное они сами делают,или все таки это фигня?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
Азат
3 октября 2023 г.
Всем привет! Живу в Астане. Английским владею свободно. Как мне попасть в Англию работать и получить ВМЖ? Может кто то через агентство поехал если да то подскажите пожалуйста или ещё какие варианты есть.
🇬🇧 Англия чат
Olеg
25 августа 2023 г.
ну гражданам из средней азии например всегда было труднее получать визы в ЕС, просто Россия сейчас стала страной откуда люди уезжают стало быть иммиграционные власти принимают меры
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Хлебушек
22 апреля 2023 г.
Доброе утро, мб кто знает. Вопрос такой можно ли оформить туристическую визу в Англию на территории другой страны, а после перелёта переоформить например на рабочую?
🇬🇧 Англия чат
daria
6 декабря 2023 г.
Подскажите, как можно попасть в Великобританию без действующей английской визы, рассматриваю ЛЮБЫЕ варианты, паром, евро туннель может ещё что то подскажите, буду очень благодарна
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anya
26 марта 2023 г.
Ребята, давайте жить дружно (с) На самом деле, любой язык сильно англизирован в области бизнеса и ИТ, так как корни развития в англоязычных странах. На арабском тоже можно всё сказать, богатый язык, но если ты бизнес эквиваленты будешь на фосхе озвучивать, то на тебя посмотпят как минимум как на высокомерного идиота, как макс молодежь просто не поймет
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Скажете, какие есть доступные возможности попасть в Лондон, кроме визы, где нужно предоставлять справку с работы (я фрилансер)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anna
30 мая 2024 г.
Отказы это как правило следствие неясных/непонятных обстоятельств (визовый офицер не любит когда непонятно))) - зарплата маленькая, а остаток на счету огромный. Или наоборот. Над о показывать, что вы genuine tourist - есть на что жить, есть куда возвращаться, и правила действительно отличные от Шенгенских.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Karin
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Что там с шенгеном 🇪🇺для резидентов Британии, гражданство РФ, живу рядом с паромом во Францию, хочется долгосрочную мульти, было раньше европейское резиденство 8 лет🦭, отвыкла от виз, а теперь это вроде непросто, кто дает самые лучший вариант?
🇬🇧 Англия чат