Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
AluV
22 июня 2023 г.
Думаю на пол годика просто в Великобританию приехать пожить, но мне кажется дорого прям очень. Стоит того?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Просто пожить полгода? Надо иметь солидный пассивный доход для этого. Зависит от места проживания, но по любому дёшево не будет.
R
Russell
Пожить пол годика можно и в Турции или Португалии.
R
Roman
по какой визе?
A
AluV
Roman
по какой визе?
Пока никакой нет, но вроде как туристическую на 6 мес вообще не проблема получить. А там вроде как даже есть и на больший срок но это не точно
R
Roman
AluV
Пока никакой нет, но вроде как туристическую на 6 мес вообще не проблема получить. А там вроде как …
по ней скорее всего не выйдет долгосрочно арендовать(поправьте, если не прав), а на эирбинби цены - конь.
I
Igors
Roman
по ней скорее всего не выйдет долгосрочно арендовать(поправьте, если не прав), а на эирбинби цены -…
Нелегально арендует
Похожие вопросы 🏴
Reyko
27 января 2023 г.
Ребят, тут есть люди,которые только планируют переехать в Великобританию? Планирую уехать летом или к концу этого года, но очень боюсь одна. Может сгруппируемся?
P.s.: живу в Питере
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Юля
19 марта 2024 г.
Ребята, всем добрый день! Вопрос такой: у меня муж француз, но живет в Лондоне. Мы думали делать мне dépendant visa, но цена за нее превышает 6000£. Я немного сомневаюсь в этом честно говоря. Если у кого был опыт получения такой визы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 5
Вместе – Лондон
King
23 июня 2024 г.
Сколько денег зарабатывает и сколько квартира ну нормальная one bedroom а то я тоже хочу переехать в Лондон 😏
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Aidar
25 января 2024 г.
Привет всем. Как думаете британцы спокойно отнесутся к тому, что я укажу в анкете на visit визу цель поездки-навестить жену? Не подумают, что я там жить хочу нелегально остаться?
Вместе – Лондон
Аня
3 февраля 2023 г.
Я пока не живу в Лондоні, но поступаю в ual) хочу поступить на foundation diploma
Может тут кто нибудь учился там?
Вместе – Лондон
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
11 января 2024 г.
Народ привет! Если я лечу в Лондон по тур.визе, сделала её на пару лет ещё до, обязательно ли брать билет назад? В Россию вернуться никак не могу, по веским причинам, потом планирую в Европу
🇬🇧 Англия чат
Gregory
27 июля 2023 г.
Добрый день. Есть вопрос, скорее всего, тупой, но неделя непростая получается.
Хочу ходить на всякие футбольные матчи, но понимаю, что на апл абонементы в основном дорогие, а на некоторые матчи кубковые непонятно, как брать билет, потому что у клуба из такого-то дивизиона просто не могу найти покупку билетов без абонемента. Вопрос такой - есть лайфхаки, как сходить на какой-то кубковый матч крутой команды (того же Арсенала, например), но не заплатить миллиард?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Жить короче не дают спокойно влюбленным ..... по этому я сам визу сделаю а найду кого то в ЮК или нет дело такое 😅 Скажите какие города посетить лучше для туриста , и можно ли у вас платить с Binance Visa ?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Julia
1 мая 2024 г.
Спасибо, у человека нет Binance. Просто я живу в Лондоне уже 23 года и понятия не имею как это сделать. Несколько лет назад посылала через PayPal но сейчас это не работает. А человек в больнице, надо как-то срочно помочь. Буду искать пути. Спасибо еще раз.
Вместе – Лондон