А
Андрей
21 июня 2023 г.
Ребят, здесь есть кто-нибудь, кто учится или работает в сфере кино/производства видео контента?
Ответов: 12
A
Alex
Я работаю в The Mill, что хотел узнать?
А
Андрей
Alex
Я работаю в The Mill, что хотел узнать?
Не очень понял, что это за компания?
A
Alex
Андрей
Не очень понял, что это за компания?
Один из мировых лидеров на рынке услуг производства визуального рекламного контента для большого бизнеса. Мог бы и погуглить... 😕

Alex
Один из мировых лидеров на рынке услуг производства визуального рекламного контента для большого би…
Я собираюсь на программе filmmaking обучаться в Лондоне, не знаете на сколько возможно сейчас найти работу оператором? Есть небольшое портфолио в короткометражном игровом кино.
А вообще просто прощупываю почву, пытаюсь заранее найти кого-нибудь из киносферы, чтоб в сентябре сразу влететь в тусовку
A
Alex
Андрей
Я собираюсь на программе filmmaking обучаться в Лондоне, не знаете на сколько возможно сейчас найти…
А, понятно, это не совсем ко мне, я больше по постпродакшену(

Но работу то найти можно, в любом случае
А
Андрей
Alex
А, понятно, это не совсем ко мне, я больше по постпродакшену( Но работу то найти можно, в любом сл…
У вас нет знакомых русскоговорящих в операторском сегменте?
А
Андрей
Alex
А, понятно, это не совсем ко мне, я больше по постпродакшену( Но работу то найти можно, в любом сл…
А не подскажете, каким образом в Британии лучше искать работу?)
Прошу прощения за глупые вопросы, я и в России то этим особо не занимался))
A
Alex
Андрей
А не подскажете, каким образом в Британии лучше искать работу?) Прошу прощения за глупые вопросы, я…
Ну во-первых в университете будете учиться, там общайтесь, вписывайтесь в коллабы. Во-вторых заведите LinkedIn, на imdb оформите страничку, чтобы там пополнялось портфолио. Ну и деморил постарайтесь собрать из своих работ, это must have
А
Андрей
Alex
Ну во-первых в университете будете учиться, там общайтесь, вписывайтесь в коллабы. Во-вторых заведи…
Ну да, понимаю, но я имел ввиду наверное больше какие-то местные сервисы по поиску работы типа хедхантера
A
Alex
Андрей
Ну да, понимаю, но я имел ввиду наверное больше какие-то местные сервисы по поиску работы типа хедх…
Мне кажется это не очень вариант для такой профессии
Электриком там ладно ещё, но оператором хз, не уверен.

Glassdoor, Indeed разве что ещё остаются из нормальных

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿