Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
R
Roman
18 июня 2023 г.
Ребята, привет. Извините за глупый вопрос. Я что реально должен оплачивать ТВ лицензию если я смотрю Ютуб или что-то еще на любом устройстве то должен платить? Нам это телевидение нафиг не нужно
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
I
Iliana
Если лайвы смотришь только, просто Ютуб бесплатный))
R
Roman
Iliana
Если лайвы смотришь только, просто Ютуб бесплатный))
Хух, спасибо!
Похожие вопросы 🏴
Sn0wSerge
18 марта 2023 г.
К кому-нибудь приходили с такой проверкой? Я могу не платить ТВ лицензию если не смотрю местное телевидение? )
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓
8 января 2024 г.
Добрый вечер.
На почту пришло письмо о том, что мне необходимо приобрести TV Licence даже в том случае, если я смотрю только live streaming on YouTube.
Кто-нибудь пробовал отказаться от этой лицензии и какие могут быть последствия?
Заранее большое спасибо за обмен опытом.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Vusal
11 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. У меня вопрос назрел, не знаю, если тут смогут помочь. В общем, мне для работы нужно завести зарплатную карту, но я России, а кампания в США. Хотел спросить, если кто то сталкивался с этим будучи в России и как действовали. Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Evgenii
6 июля 2023 г.
Привет всем, есть кто вледеет авто в великобритании? есть вопрос по страховке, а то сейчас кажется что оно недекватно дорого для меня, и что-то тут не так
Ответов: 17
Вместе – Лондон
1234567890
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если нет права на работу, можно подрабатывать на uTest?
Спасибо.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Александр
10 февраля 2024 г.
Ребят, привет. Достаточно банальный вопрос и информацию есть в интернете, но хочется убедиться, кому не лень немного расписать - спасибо.
В общем, хотел бы съездить в Лондон, сам гражданство рф + внж Австрии, но как я знаю, нужна виза. Сложно ли ее сделать и долго ли? Я так понимаю ее можно оформить онлайн, если не сложно, назовите пожалуйста цену
Спасибо большое заранее
🇬🇧 Англия чат
Viki
5 января 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в оплате за метро, при оплате визой или мастеркарт сейчас? Несколько лет назад была
🇬🇧 Англия чат
Lu
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер..расскажите пожалуйста про universal credit..кто сталкивался? Мы семья с Украины, я вышел на работу жена с ребёнком дома..оформили universal credit..но не можем понять сколько будем получать,при моей зарплате 1700 фунтов в месяц? Заранее спасибо 🙏
🇬🇧 Англия чат
m.
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Возник вопрос по поводу мобильной связи. Если оставаться в Англии +/- месяц, нужно ли покупать местную симку, чтобы всё работало (интернет, звонки)? Блокируют ли “родные” симки с роумингом после определённого срока?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат