M
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
A
AluV
Где слышали, почему могут не пустить, и почему должны быть какие то проблемы с получением НЕ в России
Если правильно оформить все доки и правильно отвечать га въезде проблем не должно быть и это относится ко всем странам
M
Milana
AluV
Где слышали, почему могут не пустить, и почему должны быть какие то проблемы с получением НЕ в Росс…
Знакомые рассказывали, что отказали в визе, когда подавались из другой страны, но я уже не помню, какая конкретно у них ситуация была. Спасибо за ответ🙏
V
Valentina
Тут много факторов… если у вас все четко и по guidelines, то дадут (знаю что европейские страны могут просто так не дать, у UK все строго по законам, найдут что-то не то с удовольствием откажут, не найдут - точно дадут). Но можно ли подавать на визу из станы где вы не резидент, это вопрос.
A
AluV
Valentina
Тут много факторов… если у вас все четко и по guidelines, то дадут (знаю что европейские страны мог…
Да не должно быть никакой разницы откуда подаешь, как и шенген можно делать где угодно где делается, правда для большинства случаев внж требуется для этого
A
Alex
Milana
У меня есть резиденство в этой стране
Тогда никаких проблем не должно возникнуть

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿