Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Dasha
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для студенческой визы подойдет выписка из сбербанка или желательно перекинуть деньги в банк с которого будет оплачена учеба и уже предоставлять выписку из него?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Лучше перекинуть, так как находясь в Великобритании вы не сможете пользоваться Сбером.
A
Artem
Выписка из сбербанка, где видно поступление средств
Похожие вопросы 🏴
Emma
20 января 2024 г.
Друзья, спасибо за полезные ответы!
Возник вопрос, подходит ли для визы выписка из интернет-банка ( Райффайзенбанк, стоит печать) или обязательно нужна непосредственно бумажная из банка?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
22 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет. А кто-нибудь поступал в универ, можно ли показать Сбербанк как доказательство денег на период обучения? или нужны только заграничные банки, в требованиях не указано ничего про банки под санкциями
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Рушания
8 марта 2023 г.
Добрый вечер, встал вопрос по подаче на визу - vfs говорит, что нужно "proof of employment" или студенчества при подаче на визу (в данном случае в Болгарию). А что нужно тащить, если на визу подается депендант, то есть безработный?
Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Александр
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я могу с Данной картой открыть банковский счет и сделать водительское удостоверение? Если кто то уже что-то делал, дайте совет и тп. Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Ivan
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Лондоне по заграничному паспорту где-то можно завести счет в местном банке?
Вместе – Лондон
Стас
28 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Знаете ли кого, кто мог бы проконсультировать относительно оформления студенческой визы в Британии и оплаты обучения в условиях санкций?
🇬🇧 Англия чат
Аleksandra
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, кто оформлял или сейчас находится в процессе оформления долгосрочной студенческой визы tier 4? Обращались ли вы за помощью к агентству или сами все делали? Нужно ли дополнительно писать мотивационное письмо и подтверждать связи с родиной?
🇬🇧 Англия чат
Sila
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Англию. Желательно по визе slilled worker, заверив диплом. Есть ли в группе кто так переехал или кто может помочь. Заранее благодарю
🇬🇧 Англия чат
Anna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Скажете, какие есть доступные возможности попасть в Лондон, кроме визы, где нужно предоставлять справку с работы (я фрилансер)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат