Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
a
12 июня 2023 г.
Добрый день всем 👋🏻
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас действующие агентства по типу AgriHR, которые трудоустраивают граждан РФ? У них на сайте висит баннер, что на данный момент заявки не рассматриваются. Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
I
Ismoil
Граждан РФ пока что не принимают
Похожие вопросы 🏴
Mick
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, кто может подавать запрос на Gov uk по поводу того, что BRP не доставили на почту? Обязательно чтобы это было то же лицо, что и подавало заявку на визу, или может любой другой человек? У меня этим занималось агентство, назначенное работодателем, но их сейчас приходится пинать, чтобы они писали что-то. Я могу сам подать запрос (report) и указать свой адрес для контакта?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Natalia
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Вероятно, вопрос поднимался уже в беседе ранее. Подскажите, через какую систему сейчас можно осуществить перевод на российскую карту?
Например, через корону уже не работает.
Вместе – Лондон
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Jo
15 мая 2024 г.
Всем добрый времени суток, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу? И если ли официальный чат или сайт где можно работу по искать? Если закончил энергетический направление?
Благодарю всем за ранее.
🇬🇧 Англия чат
Julia
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кому-нибудь удавалось записаться в консульство РФ через их сайт в последнее время? То постоянно пишет, что нет мест, то ошибка сервера... Или надо звонить и приходить? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Вместе – Лондон
Rey
9 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сообщал ли кто-нибудь в home office о получении второго российского загранпаспорта? В дополнении к действующему. Я вижу требование на сайте, если поменял паспорт, но первый паспорт, на который был выпущен brp, до сих пор действует. Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Ilya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе - как сейчас обстоят дела с выдачей английских виз для граждан РФ ( для специалистов с учётом оффера от англ компании)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Аleksandra
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, кто оформлял или сейчас находится в процессе оформления долгосрочной студенческой визы tier 4? Обращались ли вы за помощью к агентству или сами все делали? Нужно ли дополнительно писать мотивационное письмо и подтверждать связи с родиной?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат